Bewertungen (1 668)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub vom ersten Augenblick an
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und schönem Strand. Auf jeden Fall werde ich wieder hin fahren.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Holyday in Chiclana
Das hotel lässt keine wünsche übrig.gute bewirtung. Freundliches personal.(Lolo,lola,diego,roni,luis,rocio)saubere Zimmer.deutschsprachiges personal an der rezeption..das Essen (abwechslungsreich und sehr gut).vielen Dank für so viele nette mitarbeiter Sehr zu empfehlen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Sehr freundliches personal, gutes zimmerservice, wir wollten aufgrund einer Baustelle zimmerwechsel, war kein Problem. ich finde, dass bei einem Hallenbad mit saunabesuch eine Gebühr von 15,_ Euro ( für 90 min.)eingehoben wird, als total überzogen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lob und Kritik
Super Lage zum Strand und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel ist renovierungs- und modernisierungsbedürftig (Zimmer ,Flure zu den Zimmern ,Lobbybarbereich). Für Late-check-out sollte mindestens eine kostenlose Möglichkeit zum Duschen bereitgestellt weden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzurlaub im Royal Andalus
Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Buffet ist reichhaltig und gut. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Strandspaziergänge in beide Richtung en sind Seelenmassage pur. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
crazyharry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Paradies mit Schwächen (Baulärm)
Gut: freundliches Personal, Essen, Freizeit Schlecht: Safe für 20Euro/Woche Geht gar nicht: Trotz Umbau/Baulärm wurden Zimmer im betroffenen Trakt vermietet und bei Beschwerden beschwichtigt. Baulärm Tag und Nacht (Presslufthammer/Flex). Das war übelst....Schade
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Kellnerin LOLA ist sehr super und hilfsbereit!! Es war alles super und vor allem das Essen am Buffet beinhaltet eine reiche Vielfalt und ist vorzüglich! Ich kann es nur empfehlen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Drei Mal und gerne noch öfter/Empfehlung
Ich war in diesem Sommer nun schon zum dritten Mal in Folge (insgesamt vier Mal) in diesem Hotel und finde es immer wieder aufs neue toll und kann es deshalb nur weiter empfehlen. Die Lage ist ein Traum, man hat vom Hotel aus direkten Zugang zum Strand und von fast allen Hotelzimmern direkten oder seitlichen Meerblick. Die Sonnenuntergänge, wenn der Himmel klar ist, sind einfach traumhaft. Das Hotel an sich ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Von der Eingangshalle/Lobby sieht man eigentlich direkt wo alles…
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel wenn man keine Ruhe sucht.
Positiv: Sauberkeit, freundliches Personal, ordentliches Essen, Nähe zum Golfplatz und zum Strand. Negativ: Sehr laut, v.a bei den Abendshows könnten die Lautsprecherboxen leiser gedreht werde.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Ein wunderbar ruhiges Zimmer ( 2127 ) . Leider gibt es von den Urlaubern die Unart mit der Liegestuhl Reservierung . Da hätte der Lifeguard konsequenter sein sollen