Bewertungen (1 668)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub .. Trotz....
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer das zur Straße lag, und bekamen die An.- und Abreise der Gäste lautstark zu hören. Bei Buchung sollte man Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichen Meerblick bevorzugen. Immer wieder ärgerlich das die W-lan Verbindung ( gegen Gebühr ) unterbrochen wurde. Wir hielten die von uns gebuchte Halbpension für gut und ausreichend. Bis zum 15.09. waren die Gäste größtenteils in unserem Alter, oder jünger was sich ab diesem Zeitpunkt änderte. Viele ältere Menschen ,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für Sport und Urlaubsreisen
Sehr gutes Hotel für Sport und Familienreisen. Vielfältiges Freuzeitprogramm. Wahnsinnsstrand. Nettes Personal Strand, Golf, Fitnesscenter, Physiotherapeut, Massagen. Sehr gepflegt
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Tolle Lage, aber leider das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Keine Abwechslung der Speisen - Frühstück, Abendessen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rafael
Alles perfekt? Sehr zufrieden. Empfehlenswert! Toller Service. Sehr sauber. Essen quantitativ und qualitativ hervorragend. Nichts zu beanstanden. Komme wieder!
Diedrich Wilhelm Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Wir erlebten angenehme Tage über Weihnachten und Neuhjahr 2015/16. Ausgedehnte Spaziergänge nach Conil und Puerto Sancti Petri waren die Mühe wert. Phantastische Küstenlandschaft. Hotel ist zu empfehlen, allerdings sollte statt "café con leche" der Cappucino bestellt werden, mit oder ohne Schlagsahne!!!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein wundervoller Aufenthalt
Ich war schon an vielen Orten in meinem Leben, privat und arbeitsbedingt. Doch an so einem tollen Ort wie das Royal Andalus war ich noch nie. Das muss ich ganz ehrlich zugeben. Mich erstaunt jedes Mal der Golfplatz und bewundere die Größe dessen. Sehr gute Hotellage, tolle Zimmer, super Reinigung, schmackhaftes Essen, aber ganz besonders das tolle kompetente Personal im besondren an der Rezeption. Es ist ganz sicherlich nicht das letzte Mal!! Ein sehr zufriedener Gast.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut für Golfer
Zimmer-Safe Gebühr zu hoch , in den meisten Hotels gehört der Safe zum Service !!! Eintrittspreis in den Spa Bereich viel zu hoch!!
Valdis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zum 5. Mal
Ich war schon einige Male in diesem tollen Hotel und jedes Mal wird es besser! Die Zimmer tadellos sauber und geräumig! Das Speisenangebot vielreich und mehrwertig. Die Rezeption sehr nett wie alle Angestellte.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in Top Lage . Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wie sagte ein Freund von mir , "Es ist als wenn du nach Hause kommst " Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Januar 2017.
Hlynur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Seit 8 Jahren Stammgast
Der Service überall ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker. Der Golfplatz liegt um die Ecke, und trotzdessen gibt es einen Transfer rund um die Zeit. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch.