Bewertungen (1 668)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist sehr gut in Hinblick auf Service, Zimmer und Essen!!! Für Familien mit kinder ab Mai auch Daumen ganz oben! Das Spa hat auch ein Gutes Preis- leistungsverhältnis!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles perfekt!
Ein sehr schönes Hotel! Schöne Umgebung,leckeres Essen, super Zimmer und sehr zuvorkom mendes Personal!man fühlt sich sehr willkommen! MARCO
Bettina Hanna Martha(51-55)Deutschland
Tolle Rezeption
Wir sind eine Golfgruppe mit 20 Personen und es ist wunderbar. Endlich klappt mal alles was schon vorher organisiert war und was noch vor Ort zu organisieren ist. Besonderem Dank gilt hier Lolo Ramirez von der Rezeption. Klasse!!! Shuttle Service zu den Golfplätzen ist ebenfalls inkl.. Oberkellner ist ebenfalls absolut auf Zack.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Golfurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein toller Golfurlaub (all you can play) in angenehmer Hotel-Atmosphäre und gepflegten Golf-Plätzen zu einer tollen Jahreszeit
Aurelis(56-60)Österreich
Tolles Golfhotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer und 10 Minuten vom Golfplatz. Es gibt dort auch eine weitläufige Drivingrange, einen Proshop und ein Restaurant mit einer Terrasse zum Golfplatz-sehr gemütlich, sonnig und windgeschützt Das Essen im Hotel ist vorzüglich
Cesar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Arbeitsreise verbubden mit Vergnügen
Wir waren aus beruflichen Gründen in diesem wunderschönem Hotel und es konnte uns nicht besser gehen. Das Buffet ist sehr vielreich und mehrwertig . Die instalationen sehr schön und sauber. Das Personal einzigartig, sehr zuvorkommend,beste deutschkenntnisse und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption, aber wirklich alle sind grossartig. Für uns ist klar dass wir wiederkommen, aber nicht aus beruflichen Gründen sondern um unseren Familienurlaub mit den Kindern zu verbringen und den tollen ellenlangen Strand zu…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub
Nach 14 Tagen Aufenthalt gibt es fast keine Beanstandungen. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde der Tisch immer sehr schnell abgeräumt. Es gab sofort neue Tischdecken für die nächsten Gäste. Das Essen war sehr vielfältig, ausgenommen die Suppen. Da gab es fast jeden Tag die gleiche, kaum Abwechslung. In der 2. Woche ließ die Vielfalt am Buffet nach., z.B. gab es kein einziges Mal mehr frische Erdbeeren, während es in der 1. Woche davon reichlich gab. Auch…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top! Top! Top!
Super service, Leute sehr herzlich und freundlich, alles sehr sauber, Essen schmeckt sehr lecker, viele Unterhaltungsmöglichkeiten (wie Sportaktivitäten im Hotel, oder Tennis oder Golf außerhalb des Hotels), für Kinder viele unterhaltungsmöglichkeiten und Spiele.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erstes Mal im Iberostar Royal Andalus
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, wobei wir schon in einigen Iberostar waren. Alles tip top, angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, die tollen großen Zimmer, das Essensangebot, die Cocktails an der Bar und das Abendprogramm. Hervorzuheben das Personal des ganzen Hotels, man merkt richtig dass denen Ihre Arbeit Spass macht und dadurch vermitteln sie ein besonderes Wohlgefühl. Tolles Preisleistungsverhältnis und auch der dazugehörige Golfplatz. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Gute Unterkunft
Ein gut geführtes Hotel mit einem riesigen Speisesaal, das ist nicht jedermanns Sache. Der Service ist spanisch (lange Wartezeiten an der Bar!) mit deutschen Standards nicht zu vergleichen; dafür sind die Mitarbeiter stets freundlich.Der Rest ist tadellos...