Bewertungen (1 668)

georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch beim 4. Mal ausgezeichnet
Wir waren auch heuer (bereits zum 4.Mal) über Weihnachten 10 Tage zum Golfen hier. Trotz des tollen Standards bemerkt man als Stammkunde, dass sich das Service jedes Mal weiter entwickelt und verbessert. Der Schlüssel sind die guten MitarbeiterInnen, die wohl auch regelmässig geschult werden und mit Freude bei der ARbeit sind. Dieses Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Golfurlaub
Ausgezeichnetes Golfhotel, 2 Plätze in 500 m Entfernung. Sehr gute Hotelausstattung, direkt am Meer, freundliches Personal. Verpflegung ausgezeichnet, überreichliches qualitativ hochwertiges Bufett zu allen Mahlzeiten. Große saubere Zimmer, sauber und bequem. Leider waren im Dezember viele Geschäfte in der Nachbarschaft geschlossen. Für Golfer spielt das keinme Rolle.
Ina-Maria Friederike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Badehotel
Ein schhönes Badehotel mit einer prima Lage. Lage zum Meer excellent, wenige Meter zu erreichen über einen bequemen Holzsteg. Strandbar sehr ordentlich, wenn auch etwas zu teuer. Trotz der Größe des Hotels ein angenehmes Ambiente, beim Abendessen etwas laut (halt südländisch), daran gewöhnt man sich aber. Sehr freundkiche und hilfsbereite Rezeption, Kellner und Personal im Speisesaal freundlich und aufmerksam. Sehr sauber, Buffet reichhaltig und optisch schön angerichtet, Speiseplan für 2 Wochen…
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Aufenthalt - alles top!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im IBEROSTAR ROYAL ANDALUS! Da ich bereits beruflich einige Wochen im Jahr in Hotels verbringe, war ich gleich vom Empfang angetan. So möchte man als Kunde betreut werden. Das Personal ist einfach Klasse! Freunde berichteten mir vom sehr guten Essen, das ich ausnahmslos bestätigen kann! Die Nähe zum Golfplatz ist genial, so dass ich definitiv wieder kommen werde.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Golfreise gut
Die Nähe zu den Golfplätzen und die Trainigsmöglichkeiten dort sind ausgezeichnet. Ein regelmäßiger Shuttle wird gestellt, aber auch der Weg zu Fuß ist gut zu bewältigen. Das Essenangebot ist reichhaltig.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder, dann zum dritten Mal
Highlight: alles, insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das jeden Abend hervorragende Büffet Enttäuschung: keine
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis / Leistung Top
In diesem Hotel passt das Preis/Leistungs Verhältnis. Das Essen ist gut und der Service gibt sich alle Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen . Die Zimmer werden anständig sauber gehalten. Das Hotel wird hauptsächlich von Golfern besucht was tagsüber für viel Ruhe sorgt, da die meisten Gäste auf dem Grün unterwegs sind . Zum Meer geht es über einen Weg zwischen den Dünen. Der Strand ist traumhaft und sehr sauber. Wir sind hier als Familie zum entspannen her gekommen was bis jetzt auch super…
Brigitte & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir bewohnten eine tolle Suite, 1271 mit frontalem Meerblick, und waren zum 3.Mal in diesem schönen,architektischem Hotel. Durch unsere Halbpension durften wir ein reichhaltiges und mehrwertiges Frühstück geniessen. Unsere Suite ist sehr geräumig, gepflegt, gut aufgeteilt und sauber wie auch der Rest des Hotels. Die Möbel sind schön und gemütlich. Der Service ist erstklassig, besonders an der Rezeption, sofort wird einem geholfen und auf eine wundervolle simpatische Weise, wir benötigten 2Einzelmatratzen, statt…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut für einen Golfurlaub
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Die Küche ist sehr gut und das Buffett jeden Tag hervorragend. Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend. Zu bemängeln ist nur die schlechte WLAN Qualität und gelegentlich der Service an der Rezeption.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Golfurlaub
Fantastisches Golfhotel. 2 Golfplätze in ca. 500 m Entfernung. Kostenloser Shuttledienst. Sehr schönes umfangreiches Frühstücksbuffet mit sekt und Kaviar. Abendessen einmalig was täglich am Buffet geboten wird. Lage des Hotels direkt am Strand, bestens auch für einen Badeurlaub geeignet. Temperatur im Dezember immer über 20 °. Um diese Jahreszeit haben viele Hotels, Restaurants und Geschäfte in der Nachbarschaft geschlossen.