Bewertungen (1 668)

Frederik(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Golfurlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr nett besonders an der Rezeption. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Lage und der Strand sind fantastisch.Das Buffetabgebot ist ausgezeichnet und vielreich. Toller Fitnessraum zum auspowern. Besonders gut das kostenlose WLAN.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bloß nicht mit dem Reiseveranstalter 5vor Flug!!
Hotel und essen waren o.k, schön gelegen am Traumhaften Strand. Bedenken Sie nur ,dass sogar bei All Inklusiv Buchung Strandliegen und Schirme separat bezahlt werden müssen 15€ pro Tag und 2 Personen. Bis zum 10 September ist sehr unruhig ,da viele Spanische Familien mit Kindern noch Ferien machen, vor allen Dingen im Restorant. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Finger weg vom Veranstalter 5vor Flug! Nicht mal Getränke gibt es kostenlos im Flugzeug! Am Abreisetag verbrachten wir 5 Stunden am…
Johann(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt am kilometerlangen Sandstrand. Die ganze Umgebung ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Di Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Essen ist vielfälltig und guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Golfhotel
sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis Ideal für Golfer - 2 hauseigene 18Loch Plätze in sehr guter Qualität, fussläufig zu erreichen oder man nutzt den kostenlosen Shuttle. Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet morgens/abends Standardzimmer sind relativ einfach aber sauber
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Golfhotel
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal und zwei sehr schönen Golfplätzen vor der Tür.Strandnah
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mal wieder tolle Golfwochen erlebt.
Wie bereits in den letzten Jahren schon haben wir die Zeit im Hotel sehr genossen. Es war wie immer alles sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Golfplätze sensationell. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Super Hotel in toller Strandlage
Hotel liegt direkt ein dem wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es war eine Riesenauswahl. Trotz Wintersaison war jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Bereich von Andalusien und begeistert von der Landschaft und der Ruhe. Angebot und Qualität der Speisen, sowie die Unterbringung liessen keine Wünsche offen. Preis-Leistung super!
Daniela(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel mit angenehmen Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel, mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Zimmer waren schön und gut ausgestattet, mit grossem Balkon. Zimmer in gutem Zustand und immer sehr sauber und aufmerksam von den Zimmermädchen sauber gemacht. Gästestruktur zu dieser Jahreszeit: viele Golfer
Ludwig(66-70)Schweiz
Perfekt von A bis O
2 Wochen haben wir in diesem Hotel verbracht . Und es war wunderschön. Wir haben einen Aufschlag gezahlt und das schönste Zimmer des Hotels bekommen. Die 2147 wir hatten einen wunderschönen frontale Blick und auch die Golfplätze von iberostar sind herrlich! Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei und das Personal sehr nett!! Wir sind der Rezeption sehr dankbar für das Zimmer und werden gerne wiederkommen . Grosses Dank an das ganze Team dass uns einen wunderschönen Urlaub gemacht haben.