Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist einfach in allem ein PERFEKTER Urlaub
Ich kann nur ein großes Dankeschön aussprechen für die wundervolle Woche die wir in diesem Haus erleben dürfen. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen. Die Anlage wird von den Gärtnern zum Paradies gemacht, die Poolkandschaft ist traumhaft, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, das Personal ist super freundlich und hat immer ein herzliches Lächeln für uns Gäste übrig, das Animationsteam ist super zusammengestellt und macht wirklich einen super Job. Gerade Jasmin ist sehr freundlich und aufmerksam…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte Hotel Anlage
Der Service ist sehr sehr lobenswert. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Lage und die Umgebung war in Ordnung. Die Animation war super, sehr lobenswert und sehr nett war Jasmin. Wir haben uns sehr gut erholt, die Anlage war auch sehr schön.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klein und fein
Kleines kompaktes Hotel Mit tollem Service, toller Animation. Die Lage das Hotels ist sehr gut. Essen und Getränke sind mehr als ausreichend. Wir haben uns so wohl und familiär gefühlt das wir gerne wider kommen.
Машу(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes hotel, perfekte Lage mit einer Touristen Promenade, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Mit vielen Shops. Service ist hervorragend egal ob am Strand, Restaurant oder an der Bar. Animation habe ich nicht erlebt von Iberotel, da ich mich in JAZ am Strand aufgehalten habe. Kann das hotel weiterempfehlen.
Jelena(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel.
Am besten hat mir der Strand gefallen, obwohl der Weg dorthin etwas weit ist, und wenn man zum Mittagessen ins Hotel zurückkehrt, ist das nicht sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind für ein 4-Sterne-Hotel ganz ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kleines schönes Hotel zum relaxen!!!!
Preis-Leistung hat für mich gepasst.Kurze Wege zum Pool und Restaurant da alle Zimmer nach innen gerichtet sind. Es gibt 2Pools.Einer davon ist beheizt sehr angenehme 28-29Grad.perfekt! Anlage ist sehr sauber. Es wird jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn nicht dann sagt das auch bitte. Es wird wenn mal was sein sollte behoben und ne Lösung gefunden. Am besten alles mit Sophie besprechen.(Sie läuft eh jeden Tag zu jedem und fragt ob alles ok ist usw). Nochmal Liebe Grüße an Dich Sophie von Andy. 😀
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Erholungsurlaub
Schöne ruhige kleine Hotel Anlage Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Pool Anlagen gut aufgeteilt in Aktiven Bereich und ruhigen Bereich. Mann findet immer ein guten liege Platz.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner, erholsamer Urlaub. Kann man weiteremp
Eine sehr schöne angelegte kleine Ferien / Hotelanlage. Es gibt auch einen beheizten Pool . Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Strand ist ca 8 - 10 Minuten Fußweg entfernt. Leider am Pool immer sehr früh morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt. Das Hotel war für unseren reisegrund prima.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Familien Anlage
Schöne ruhige familiäre Hotel Anlage Gute Auswahl an essen und trinken. Zimmer sehr hygienisch. Tolles Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super 👍
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und kommen gerne wieder, wenn wir nach Hurghada möchten. Die Animation, der Service, das Personal und das Essen waren durchweg sehr gut.