Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich empfehle es weiter
Ich habe vom 27. 11. bis zum 18.12. in Hurghada im Hotel Casa Del Mar einen herrlichen Urlaub verbracht. Es ist eine sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Die gute Küche, die Kellner die im Außenbereich tätig waren, der Kellner des Italienischen Restaurants und die beiden Kellner am unbeheizten Pool haben mich rundum bewirtet und verwöhnt. Essam hat mit einem sauberen Zimmer und viel Kreativität auch dazu beigetragen, dass ich mich drei Wochen rundum wohlgefühlt habe. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Kann das Hotel weiterempfehlen, wer einen „preisgünstigeren“ Urlaub machen möchte. Das Hotel gehört zur Jaz Group und das merkt man auch. Die Qualität stimmt hier, sei’s das Essen oder die Getränke. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Es ist eher ein kleines Hotel und dadurch sehr gemütlich. Zum Strand (gelegen am Jaz Casa del Mare) sind es je nach Zimmer zwischen 6-10 Minuten Fußweg. Hier bekommt man Getränke und auch Mittagessen. Ansonsten wird man hier gut mit Getränken am Pool versorgt. Es gibt zwei…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, ruhige Anlage
Super Hotelanlage. Service sehr liebevoll, hilfsbereit, respektvoll, einfach nur toll. Essensbuffet sehr gut ausgestattet, sehr lecker und reichliche Getränke. Besser kann es nicht sein. Alles Wünsche dir wir in unserem Urlaub gehabt haben wurden uns ohne zu zögern erfüllt. Wir sind sehr überzeugt und kommen immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert
Gwendolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Dir ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich auch sehr liebevoll. Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist gegeben und es wird auch immer gefragt ob man und behilflich sein kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder Es war ein sehr schöner Urlaub.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern. Zu jeder Tageszeit hat man eine freie liege am Pool und am Strand bekommen. Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht und auch die Ausstattung der Zimmer ist toll. Das Hotel ist sehr zentral, sodass man auch vor dem Hotel gut shoppen gehen kann. In die Stadt führt man ca. 15 Minuten und zum Flughafen 10 Minuten.
Miley(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Perfekter Urlaub. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist sehr gut, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation macht einen guten Job und ist sehr liebevoll. Was uns am besten gefallen hat an der Animation waren die Tanzeinlagen einfach nur schön zum anschauen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist gegeben.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes eher kleines Hotel. Saubere Zimmer und sehr etwas und zuvorkommendes Personal. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Essen sehr gut, leider zuwenig Landestypische Speisen. Man kann sehr gut auch als Frau alleine aus dem Hotel raus.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne zehn Tage
Alles in einem, ein sehr gelungener Urlaub! Das Essen, die Anlage und vorallem das Personal absolute Spitze!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Aufenthalt war wunderbar und familiär gestaltet.
Die Freundlichkeit war von allen Seiten sehr gegeben und man hat sich sehr familiär gefühlt. Der Service hat uns alles von den Lippen abgelesen ohne das wir was sagen mussten sind sehr begeistert. Auch der Kellner Ali war für uns sehr besonders und hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Und auch Jasmin vom Animationsteam (Deutschsprachig) hat uns sehr gut aufgenommen und uns ein familiäres Gefühl gegeben. Die sauber war gegeben. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und kommen…