Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Elias(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich liebe mein Leben
Wundervoller Aufenthalt – sehr zu empfehlen! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt – ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Auch das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Ein ganz besonderer Dank geht an Hima und sein Animationsteam! Sie haben mit ihrer Freundlichkeit, Energie und den tollen Aktivitäten den Urlaub noch unvergesslicher gemacht. Man merkt, dass sie mit Herz bei der Sache sind und sich viel Mühe geben, den Gästen eine schöne…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Iberotel Casa del Mar Resort empfehlenswert
Sehr schöne Anlage für Familien geeignet. Service hervorragend. Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Rabea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub - zu empfehlen
Ich bin begeistert von diesem Hotel und dem Konzept des Umweltschutzes. Das Personal freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ich finde ein eher ruhiges Hotel. Das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Strand ist nach wenigen Gehminuten erreicht und auch sehr schön. Die Zimmer sind groß und mit Wasserkocher, Kühlschrank, Fön ausgestattet. Sehr gemütlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Hurgahda. Weshalb man viel Verkehrslärm hat. Aber das weiß man, wenn man hier bucht. Die Nähe zum Flughafen war für uns ausschlaggebend (10 min). Beim Essen ist immer was gutes dabei, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Wir würden es weiter empfehlen. Der Preisklasse entsprechend gut.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder
Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich und für eine allein reisende Frau sehr gut. Ich habe mich sicher gefühlt. Das Personal ist nicht aufdringlich sondern sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit, das Personal und das Essen war alles in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Laune Hotel
Schönes Hotel 👍 Die Getränke und das Essen ist sehr schmackhaft Die Zimmer sind hygienisch und klein und fein. Service ist cool
Britta und Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes, kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, ehr kleineres Hotel. Super nettes,freundliches und engagiertes Personal. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns etwas mehr erwartet für den Preis
Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht, Personal sehr unterschiedlich freundlich, sehr französisch ausgelegt, Essen grenzwertig o.k, Animation sehr schlecht und nur auf Franzosen ausgelegt, Sänger*innen bis auf eine grottenschlecht. Shows welche im Alpha Beach (JAZ Nachbarhotel) gehalten wurden waren gut, Shows im eigenen Hotel sehr Amateur mäßig und einfach nur schlecht.
Stina Madita (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Hotel, aber der Funke ist bei uns nicht übergesprungen. Wir haben uns wohl gefühlt und es ist auch eine schöne Hotelanlage mit großen Pools, jedoch würden wir das Hotel nicht noch mal buchen. Wir haben uns einfach in einem der Schwesternhotels deutlich wohler gefühlt und würden das dann eher bevorzugen. Was ich nicht so schön finde, ist dass die Liegen keine Auflagen haben, weil das schon mir irgendwann im Rücken weh tat. Auf Nachfrage gibt es Auflagen aber jedoch nicht für gestern in…
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegen, guter Service, nicht übermäßig riesig
Familiär gemütlicher Flair. Es mangelt an nichts, ein nettes aufmerksames Team. Kurzer Weg zum Strand, wer lieber Pool mag, findet dort auch ein ruhiges Plätzchen, wenn man es etwas ruhiger bevorzugt.