Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 046)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage
eine sehr schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen Personal ,wobei ein Bakschisch auf jeden Fall sehr hilfreich ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Veranda nur ein paar Meter zum Pool der auch alle Erwartungen erfüllte. Wenn man Wert auf Strand legt ist die Anlage nicht geeignet 300m zum Ministrand aber als Plus mit Service. Das Essen ist im allgemeinen gut aber etwas mehr Abwechslung wäre angebracht. Auch das WLan lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind gut aber die Matratzen steinhart, AC ziemlich laut,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Nur gute Erfahrungen. Alle waren nett, die Anlage war extrem gut gepflegt und die Zimmer waren riesig und renoviert.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und netten Personal. Umfangreiches Buffet. Auch das separate Restaurant (muss reserviert werden) ist spitze.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Hotel mit überschaubarer Größe und ansprechender Poollandschaft. Es wird von Gästen aus vielen europäischen Ländern und auch von arabisch sprechenden Menschen gebucht. Russische Gäste mit unmöglichem Benehmen, wie man diese in manch anderen Hotels vorfindet, gab es dort KEINE. Das Personal spricht überwiegend englisch und nur wenige davon können deutsch, ist aber immer sehr nett und hilfsbereit.
Marion
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Beste Hotel 6 Sterne
Meine Erfahrungen ist das das gesamte Angestellte- Team echt ein goldgriff ist . Kann nur über so viel Freundlichkeit, Fleiß und Bemühungen mich verneigen und Danke sagen
Achim und Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Fazit ist das wir uns hier wie Zuhause fühle
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr in dem Hotel weil es für uns einfach passt wegen der Größe des Hotels und wegen der Ruhe die dort ist. Dieses mal war es etwas voller was aber auch super war so haben wir viele nette Paare und Leute kennengelernt und dadurch daß wir das Personal und das Hotel kannten fühlte man sich gleich wie Zuhause und bei Freunden. Das gesamte Personal von der deutschen Gästebetreung bis hin zu den Kellnern am Pool und in den Restaurants war einfach toll. Das Animationsteam war auch OK…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste Mal Ägypten,wir haben uns schockverliebt
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen.Wir wollten gerne ein Reiseziel mit Wettergarantie und unsere Wahl fiel auf dieses Hotel.Wir wurden positiv überrascht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderschöne Anlage um vom Alltag abzuspannen
Eine super gepflegte Anlage. Top Service. Wunderschöne Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. Schöne renovierte Zimmer
Rainer und Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich tolles Hotel und gerne wieder
Ein wunderschönes schnuckeliges kleines Hotel. Dieses Haus hat im Gegensatz zu den meisten anderen einen orientalischen Flair.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich schöner Urlaub.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, schöne Grünanlagen, sauber und mit guter Küche. Auf Rückmeldung der Gäste wird Wert gelegt, auf konstruktive Anregungen oder Wünsche/Anliegen wurde immer eingegangen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Die Gästestruktur war sehr international ( Aserbaidschan, Dänemark, Polen, Österreich, Wales, UK, Russland, Deutschland) Das hat und sehr gefallen. Die Stimmung war immer gut und alle Gäste sind respektvoll am Pool/Strand/Restaurant…