Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Melanie(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub!
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen im Zimmer, wie z.B. fehlende Steckdose (es gab nur eine für Rasierer), da war aber zu wenig Strom drauf. Und ja, die Zimmer sind vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber das vergisst man schnell, da alles extrem gut gepflegt wird! Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Alles war sehr sauber, wenn jemand am Buffet gekleckert hat, wurde das sofort beseitigt. Die Animation war nicht aufdringlich. Genug Liegen am Pool und Strand waren auch vorhanden, …
Wiederempfehlenswert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Stilvolles Hotel,Zimmer gut geschnitten,Pool-und Außenanlage sehr gepflegt. Strand sauber,man hat ausreichend Platz und liegt nicht eng ang mit anderen Gästen. Essen klasse und abwechslungsreich.Personal in allen Sparten super freundlich. Wir waren zum dritten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Hans u. Sue(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Arnold Sue
Super Hotel. 💯 Wir können es bestens weiterempfehlen. Familiäres Hotel. Tolles freundliches hilfsbereites Personal. Tolle schöne Fische, Moränen, sowie schöne Korallenriffe zum Schnorcheln.💯
Markus (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
War ist und bleibt ein perfekter Urlaub, komme wieder nächstes Jahr. Bis bald wir freuen uns schon sehr darauf. Alles Gute
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Rundum Sorglospaket.
Ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten. Das Speiseangebot ist abwechslungsreich, gutschmeckend und sehr schön angerichtet. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Wir waren zum 3. Mal im Hotel, gewiss nicht das letzte Mal. Wir sind rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, vom Bademeister bis zum Kellner, mehr Freundlichkeit geht nicht. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich, täglich wird geputzt, gesäubert sowie alles auf Vordermann gebracht. Da wir das 3. Mal in der Anlage waren, wurden wir wieder sehr herzlich empfangen. Weiter so!
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wiederholter Besuch und immer noch ein großartiger Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind keinesfalls enttäuscht. Es ist einfach ein super Urlaub gewesen!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Traum Urlaub .Mein Traumhotel.
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir waren jetzt schon dreimal dort und wir fahren nächstes Jahr wieder . Es ist für uns wie Familie. Alle Bedürfnisse wurden erfüllt mit viel Liebe und Zuneigung..
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub aber!
Das Iberotel Makadi Beach ist ein beliebtes Hotel in der Madinat Makadi, einer Ferienanlage in Ägypten. Es zeichnet sich durch seine erstklassige Lage am Roten Meer und seine vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aus. Früher war das Iberotel Makadi Beach für seine luxuriöse Ausstattung und den hervorragenden Service bekannt. Es erfreute sich besonders bei europäischen Touristen großer Beliebtheit, die Wert auf komfortable Unterkünfte und ein umfassendes Unterhaltungsangebot legten. Die Anlage bot zahlreiche…
Céline(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Das gesamte Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert und war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich. Dank all ihrer Aufmerksamkeit hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt zu unserer Silberhochzeit. Nochmals ein großes Dankeschön.