Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Geilstes Hotel ever! Super Essen,
Tolles Hotel, auch für Alleinreisende zu empfehlen. Hier findet man sofort Anschluss. Das Animationsteam ist super. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service in allen Bereichen und sehr sauber
Es war meine erste Reise nach Ägypten und ich war mir nicht sicher , ob mir das gefallen wird . Ich bin immer noch total überwältigt von dieser Sauberkeit und dem Service. Selbst das Management Team hat Zeit für die Gäste, die Roomboys sind sehr sauber und ordentlich . In Ägypten kann man mit unserem Kleingeld nichts anfangen, daher wird ab und an von dem Personal gefragt , ob man wechseln kann , dass sollte man wissen . Also genug Scheine einpacken , denn Trinkgeld würde man am liebsten jeden dort geben .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wieder im 2 zu Hause
top Personal, und für das Alter der Anlage,gut gepflegt
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel zum reläxen und Schnorcheln.
Super Service, super Essen, schöne Schnorchelmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber Garten und die gesamte Anlage ist super gepflegt. Das Hotel hat sein eigenes Flair. Personal ist sehr Aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Jacqueline und Sigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Best Hotel in Hurghada and egypt We love Hotel…..
Wir besuchten Freunde (Manu und Oli)hier ,für einen Abend.Wurden herzlich empfangen.So ein liebes Personal….Toller Service und das Essen ein Traum.Überlegen hier mal den Urlaub zuverbringen.
Bel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. alles ist sauber und schön. sehr nettes Personal. Mir gefiel die Animation. Es gibt einen beheizten Pool mit Bar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top in Qualität und Leistung
So tolles Personal haben wir noch nirgends erlebt. Das sind richtige 5 Sterne und nicht nur eine Angabe zur Klassifizierung. Vom Chef bis zum Poolboy alle höflich aufgeschlossen Serviceorientiert. Qualitiät vom Frühstück bis zu den Spezialrestaurants einfach top. Abwechslung wird geboten sowohl kulinarisch als auch in der Animation, sofern man möchte. Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Besonderer Dank an Mohammed, Mohamed, den Chef vom Wintergarten. und das Team vom Beach Restaurant Wir kommen gerne…
Christine Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der erste Urlaub in Ägypten und nicht der letzte !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, der man das Alter nicht ansieht. Direkt am Strand gelegen mit schönem eigenen geräumigen Strandabschnitt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub bei Freunden
Wir haben wieder einen erholsamen Strandurlaub in Makadi Beach verbracht und fühlten uns von der 1. Minute an herzlich willkommen.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Erholung, tolles Umfeld!
Toll zum Entspannen, super Service und freundliche Mitarbeiter, nicht zu groß, kein Massentourismus.