Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Stephan (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub .
Ich kann diese Hotelanlage nur empfehlen , vom Empfang - Zimmer - Bewirtung keine Beanstandungen . Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand , die Mitarbeiter stets freundlich und organisiert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel; Empfehlung an alle!
Top Hotel! Wir waren nun das sechste mal da und es war wieder wie erwartet Top. Heuer mit unserem Enkel David. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. David wurde von den Kellnern so lieb behandelt, dass er noch immer davon schwärmt. Ganz oben stand Reyad vom Poolrestaurant. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und extrem gut gelegen. Direkt am Strand und nur wenige Meter zurück zum Pool und den Restaurants. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl an Speisen unendlich. Am liebsten möchte man alles…
C. Mueller-Vogt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service in Top Lage in Top Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles funktionsfähig und sind sehr sauber. Im Bad könnte das Licht etwas heller sein. Super Service (auch am Strand), alle sind sehr nett, sehr engagiert und fragen mehrmals täglich, ob alles in Ordnung ist. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool & am Stand vorhanden. Essensaal ist nicht wie große Kantine aufgebaut, daher ein erträglicher Geräuschpegel. Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend vorhanden und für jeden ist etwas dabei.
Sibylle(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, Strand und Lage
Das Hotel war sehr schön und sauber. Es hatte viele Deutsche und vor allem Schweizer urlauber.Die Angestellten waren stets freundlich und die Strandverkäufer anständig und nicht zu aufdringlich. Das Essen war gut, am Buffet gab es immer für alle etwas. Der Strand ist super, sauber und das Wasser klar.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Willkommen zu Hause
Wir kommen definitiv ein zweites Mal wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der unglaubliche Service, die Sauberkeit des gesamten Hotels ist nicht zu übertreffen. Wir haben niemals Trinkgeld gegeben weil wir es mussten, sondern weil die gesamten Angestellten es sich verdient haben. Und das haben wir gerne gemacht. Der Manager Herr Krebs fragte des öfteren ob alles zu unser Zufriedenheit ist. Jeder hat von dem Hotel geschwärmt. Vielen Dank für diesen traumhaft schönen Urlaub
Katja(26-30)Deutschland
Größtenteils Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und waren insgesamt zufrieden und erholt! Trotzdem gibt es hier und da Kleinigkeiten die uns zum Teil negativ aufgefallen sind..
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Als herausragend möchte ich Mahmoud aus dem Außenbereich des Hauptrestaurants erwähnen. Als offensichtlicher Leiter dieses Bereichs hat er alle Gäste und Abläufe genau im Blick und sieht alles. Er merkt sich, wer was trinkt, organisiert die Tischzuweisung souverän, wenn viele Gäste gleichzeitig kommen und erledigt Handgriffe wie nebenbei, bevor man selber merkt, dass sie nötig sind.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Strandhotel.
Sehr gutes Strandhotel, kurze Wege zu allen Restaurants und Aktivitäten, toller Service und sehr gutes Essen, vor allem im Poolresturant und Beach Restaurant. Hotel hat einen sehr schönen Strand mit viel Platz und guten Schwimm und Schnorchelmöglichkeiten. Jeden Abend Shows und Tanz.
sabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung trotz renovierungsbedürftiger Zimmer
Das WLAN funktioniert im Gegensatz zu früher nun einwandfrei - zu jeder Tageszeit und überall. Alle Angestellten sind besonders freundlich und dienstbeflissen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Verpflegung ist in Ordnung. Am Strand hat man mehr Platz als an allen benachbarten Stränden.
Karin(46-50)Schweiz
Perfektes Strandhotel
Sehr gute Lage, schöner Strand mit Hausriff. Perfekter Service mit freundlichem Personal. Gutes Essen.