Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Zweites Zuhause Iberotel!
Fantastische Mitarbeiter! Top Service, gepflegt, tolles Essen. Es wird schnell zum zweiten Zuhause :-) Absolute Empfehlung für Ruhesuchende!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ist direkt am Strand. Mit Kleinkindern ideal, da es flach ins Meer geht, man braucht keine Bafeschuhe, Essen ist top, verschiedene Restaurants auch zu empfehlen. Am Strand wir einem Getränke gebracht👍. Zimmer groß und alles vorhanden und die Zimmerreinigung ist top.👍 Im Hotel überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service
Wir freuen uns jedes Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel zu machen. Ich fand es prima, dass auf meine Mail wegen einem Zimmerwunsch eingegangen wurde, da ich leider eine Behinderung habe. Ich würde empfehlen die Musik für die Abendunterhaltung auf das Publikum anzupassen, diese ist teilweise unpassend, das merkt man dann an der Tanzlust und wenn dann mal die Tanzfläsche voll ist, wird dann pünktlich 23.45 Uhr die Musik abgestellt, obwohl von den angrenzenden Hotel´s die Musik noch volle Lautstärke herüber schallt…
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen,
Eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Schöne, geräumige Zimmer, super Service, tolles Personal in allen Bereichen
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein Rundum tolles Erlebnis in diesem Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man findet nichts zum beanstanden. Die Zimmer, das Essen, Sauberkeit, der Pool und die Anlage im allgemeinen sind wirklich wunderbar. Der Service verdient eine eigne Nennung, weil einem diese wärme und gestfreundschaft nirgendwo mehr entgegengebracht wird als in diesem Hotel. So habe ich es bisher noch nie erlebt. Ein besonderes Lob an Shazmy und Mohammed (meist am Buffet in schwarz gekleidet und hat Adleraugen, denen nichts entgeht). Danke danke danke!!
Jens + Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein zweites Zuhause mit hervorragendem Essen und freundlichem Team
Sehr gutes Hotel. Prima Service. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr nettes Personal. Besonderes Lob dem ganzen Team vom Amr. Wir sind schon das 5x hier und werden gerne wieder hier herkommen. Es ist wie ein 2. Zuhause 🥰 Vielen Dank von Jens & Manuela ❤️
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Kurzurlaub!!!
Wir waren für 4 Tage im Iberostar über die kurzen Zeugnisferien. Der Empfang war mega, das Personal sehr professionell und zurückhaltend, aber auch sehr aufmerksam! Besonders Mahmoud vom Poolrestaurant Terassina war besonders aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch wenn mal viel zu tun war. Das Pfeffersteak kann ich nur empfehlen!!! Zimmer war top und der beheizte Pool war ein Traum! Etwas verbesserungswürdig ist die Speisenauswahl am Abend! Da ist zum Beispiel kein Grill an, was ich…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Besonders Lob an das Beachrestaurant. Das Animationsteam ist super!!! Ich habe selten so liebevolle und zuvorkommende Menschen wie Estelle & Turbo kennengelernt. Ebenso die direkte Ansprache mit dem Vornamen hat ein super Wohlgefühl vermittelt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
10/10
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und die hohe Bewertung hat seine Berechtigung. Wir waren 8 Tage lang mit unserer 5jährigen Tochter hier und uns hat es an nichts gefehlt. Der Service, die Restaurants (waren im Beach- und im Hauptrestaurant) und die gesamte Anlage sind wirklich gut!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein besonderer Aufenthalt im November 2025
Nach langer Zeit waren wir erstmals mal wieder in einem November-Monat im Iberotel Makadi Beach. Im Vergleich zu damals war das Wetter deutlich besser, d.h. wärmer und ohne permanenten kalten und starken Wind. Seit unserem letzten Besuch im September 2025 haben sich jedoch innerhalb kurzer Zeit einige Änderungen ergeben, die aus unternehmerischer Sicht durchaus nachvollziehbar sind und der Kostensteuerung und Qualitätssicherung dienen. Für alle Gäste gilt: kostenpflichtige Minibar (Ausnahme: Trinkwasser aus…