Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wiederko
Das Zimmer war sauber könnte aber kleinere Renovierungen vertragen. Die Lage des Zimmers war fantastisch. Im Großen und Ganzen überzeugend. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Auch das Essensangebot hat uns überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Willkommen zuhause!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre! "Willkommen zuhause" trifft es hier ab Tag 1 auf den Punkt! Das ganze Personal war super freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben, trotz der Hitze. Besonders hervorzuheben sind für uns hier die 3 Jungs an der Strandbar Abd Ellatif, Ibrahim und Haitham! Jederzeit für einen da und immer ein Lächeln parat! Essen war sehr vielfältig und rundum gelungen. Das gesamte Hotel sowie die Gartenanlagen sind wahnsinnig gepflegt und super schön. Wir haben uns…
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Ankommen und wohlfühlen ist hier garantiert.Ein tolles Hotel eingebettet in einen sehr schönen gepflegten Garten .Jeder Mitarbeiter ist freundlich ,hauptsächlich zu Kindern.Sauberkeit sehr gut,das Essen schmackhaft und lecker.Hier kann alles ohne Probleme gegessen werden,auch Salat oder Eis(in Ägypten nicht immer garantiert).So eine mit Blumen geschmückte Toilette am Strand ist eine Augenweite ,sauber und gut 18 Vasen standen dort.Jeden Tag wurde gefragt,ob man zufrieden ist ,auch der Hotelmanager ist ständig in…
Jasmin und Lukas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern. Waren nicht zum ersten Mal hier
Super tolles Hotel mit netten und zu vorkommenden und hilfsbereitem Personal. Die Gärtner halten immer alles top gepflegt. Das Hotel selbst ist gepflegt und sauber. Immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit leichten Defiziten
Die Anlage ist sehr weitläufig und von unserem Zimmer (Gruppe 9) am weitesten zum Resaurant bzw Lobby. Die Gäste sind mind. 60 % Stammgäste und werden entsprechend begrüßt bzw. behandelt. Wir als erstmal Besucher mußten doch nicht zurück stecken. Den Kellner Rehad M. an der Poolbar möchte ich besonders erwähnen und loben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Es war alles da. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders toll waren die Kunstwerke aus den Handtüchern und dass die Wäschereinigung inklusive ist.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herzliches nach Hause kommen in eine große Familie
Das Hotel ist sehr schön, freundlicher Empfang.Alles sauber freundlicher Service tolle Anlage nicht weit zum Strand
Melanie Edith Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
beste Wahl für Entspannung- & Schnorchelurlaub
Entspannter Wohlfühlurlaub für Menschen, die lauten Partymeilen oder Komasaufen nichts abgewinnen können. Die Gäste schienen überwiegend Deutsche zu sein. Dazu kamen wenige Franzosen und noch weniger Engländer. Der Altersdurchschnitt schien um die 50 zu liegen. Es gab einige Familien mit kleinen Kindern. Jugendliche / Teenager sahen wir kaum. Unserem Eindruck nach schien das Hotel für diese Altersgruppe auch eher weniger zu bieten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Top Hotel mit altem Charme, direkt am toll ausgestattetem Strand, mit prachtvoller Gartenanlage und super netten Menschen die einem den Aufenthalt versüssen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder. Jederzeit empfehlenswert
Mein Stammhotel seit vielen Jahren. Sauber, Service hervorragend, Wünsche werden umgehend erfüllt, Strandnähe, Tauchbasis (nebenan im Cleopatra) ausgezeichnet.