Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Mathieu(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sauber, gepflegt, familiär
Sauber, sehr nettes Personal, Essen top, alles Zentral und Nahe. Zum Strand 50 M.Restaurants alle Empfehlenswert. Mit Möglichkeit von dine around.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100%ige Weiterempfehlung 🌞🌞
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Bisher immer im August, und dieses Mal im Dezember. Es war alles wieder bestens. Von A - Z alles 100%. Das Weihnachts- und Silvester Buffet war ebenfalls sehr lecker. Es fand in einem großen, sehr schön dekoriertem Zelt statt. Für die Abendshows ist in der Winterzeit ein Zelt aufgebaut. Zu empfehlen ist auf alle Fälle - langärmelige Kleidung für morgens und abends mitzunehmen. Trotz allem eine schöne warme Überwinterungszeit- im Gegensatz zu Deutschland 😉 Wir kommen…
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere 2.Familie
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertroffen. Wir kommen immer wieder. Dieses Jahr zum 3.mal zu Silvester. Wir freuen uns schon riesig
Jens(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel mit super freundlichem Service
Tolles Strandhotel mit super freundlichem Service. Das Essen war vom allerfeinstem und sehr abwechslungsreich. Die Anlage und das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum 4 mal in dem Hotel und sagen es ist das beste in Makadi Bay.
Marion(61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, fast jeder Wunsch wird erfüllt. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Ruhe und Erholung wird gross geschrieben
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Iberotel Makadi Beach - super Erholungsurlaub
Willkommen zuhause - trifft voll zu. Echt toll. Sehr sauberes und schönes Hotel, riesige und gepflegte Gartenanlage. Ruhige Zimmer, sehr sauber und mit guten Betten. Wir haben gut geschlafen, keine Rückenschmerzen. Sehr fleißige und nette Room Boys. Große Auswahl an Speisen mit einer tollen Qualität, besonders im Beach Restaurant.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch diesmal volle Punktzahl,immer eine Reise wert
Das Hotel hat auch beim inzwischen vierten Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles unserer Bewertung wiederholt sich wie bei den drei Aufenthalten. Aber sie treffen immer noch zu. Dieses Mal hatten wir auch die erwachsenen Töchter meiner Frau dabei. Auch Ihnen hat es super gefallen. Viele Angestellte haben uns auch dieses Mal und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer. Das…
Gabi & Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Merry Christmas
Herzlichen Dank für Alles vor allem an Herrn Direktor Manuel, welcher dies alles ermöglicht! Würde jetzt gerne alle Lieben anführen, die Zeilen reichen leider nicht, wir sagens persönlich. DANKE! Bis bald!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der erste Versuch ist geglückt!
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Makadi Bay. Einchecken und auschecken läuft problemlos. Alles ist sauber, gepflegt und ordentlich!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, 3. Aufenthalt im Iberotel wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Iberotel Makadi Beach und sind sehr zufrieden, deswegen werden wir natürlich wiederkommen! Im Iberotel fühlen wir uns wie in unserem 2. Zuhause. Dies ist ein großer Verdienst von Hoteldirektor Hr. Manuel Guardia ... großes Lob an ihn. Wir hoffen, dass er uns auch noch ganz lange als Hoteldirektor im Iberotel erhalten bleibt. Vielen Dank auch an das ganze Team, die sehr freundlich sind und uns Urlaubern einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub ermöglichen.