Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

MiAn(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, gerne wieder
Wir haben unsere Ferien im Iberotel Makadi Beach rundum genossen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal, besonders Mohamed ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Wir waren schon mehrmals im Iberotel und buchen meistens sehr spontan, weil wir genau wissen, was uns erwartet: keine bösen Überraschungen, sondern eine schöne, entspannte Zeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war wieder sehr schön
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal und Service. Wir haben uns wie schon mehrfach gut erholt und waren sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung Suchtgefahr !!!
Von A - Z alles wie immer super. In dem Hotel muss man zum Wiederholungstäter werden. Wir kommen im November wieder !!!
Mireille(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Makadi Beach
Sehr schoene Anlage und sauber. Zimmer sehr gute Matratze. Alles Hesham S. and Saad and shazlay .. sehr gute Service im Restaurant
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es ist sehr gut bis jetzt ,macht spass da zu sein . Alle personal sind sehr gut , und vorallem lobbybar (Salah.Ibarhim . ahmed) sie sind sehr freundlich . Ich freu mich an meinem weitere täge zu Gienessen .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Hotelanlage für Ältere mit Luft nach oben
Deutsch geführte Hotelanlage für die älteren Urlauber. Weniger geeignet für jüngere Urlauber, die Action- oder Fun auch am Tage wünschen.
Erna(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl Oase mit Wiederkehrsehnsucht
Hotel mit Wohlfühlcharakter und großer Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die schönen und gepflegten Gartenanlagen erfreuen beim Spaziergang durch die Hotelanlage
Guela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Destination für Entspannungsurlaub in der Sonne
Der erste Urlaub im Makadi Beach war sicher nicht der letzte... es ist ein tolles Hotel, um in einer komfortablen Umgebung eine Woche Sonne zu tanken.
Denis (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel Super Personal
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist Super sauber. Alle sind gut drauf und mega zuvorkommend