Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Keine 4 Sterne wert
Aufgrund der Zimmergröße und des Vorhandenseins eines Spa-Bereiches wohl mit 4 Sternen bewertet. Der Service, die Atmosphäre im Hotel und das Essen sind keine 4 Sterne wert. Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl hinter sich, eine gründliche Renovierung wäre mal nötig. Gäste überwiegend Spanier, wenige andere Mitteleuropäer (Deutsche, Franzosen, Holländer, Engländer), Paare jeden Alters, auch junge Familien und Großeltern mit klenen Kindern. Einen erheblichen Rückgang des Wohffühlfaktors erlebt man am Wochenende,…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War nicht das was wir erwartet hatten
Nur 2 Fahrstühle wo einer oft defekt war u das bei 8 Stockwerken. Das Hotel hat eine Taubenplage so das der Balkon verdreckt war u keine Sachen zu trocknen raushängen konnte. Wir hatten ein Mietauto in der Tiefgarage die ständig naß war wegen des darüberliegenden undichten Pools. Am Strand war eine Bachmündung in den eine hinter dem Hotel liegende Baustelle ihr dreckiges Wasser reinleitete.
Maya & Rasco(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge, das Ortszentrum ist nah, die Lage super. Das Essen war sehr angenehm und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Insgesamt sollte es allerdings bald peu a peu renoviert werden, besonders die Fliesen muessten erneuert werden, sowie die Teppiche in den Gängen. Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Frühstück war volllkommen ausreichend. Warum müssen alle immer meckern. Zuhause hat man wohl kaum so ein Frühstück. Es gab eine sehr große Obstauswahl. Die Marmelade war nicht so lecker, aber das ist ja Geschacksache. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist es in einem Speisesaal laut. Wenn einem das nicht passt, sollte man in der Heimat bleiben und auf dem Balkon frühstücken!! Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Zur Entschuldigung der Spanier: Sie benutzen leider keine…
Anja und Maik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel für sehr guten Preis
Das Hotel wurde schon oft beschrieben. Ich mache das also nicht nochmal. Gäste waren zu unserer Zeit ca. 80 % Spanier aller Altersgruppen. Der Rest verteilte sich auf Deutsche, Franzosen, Niederländer. Da wir nur für eine Woche Badeurlaub hier waren, können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das kann sicher bei 2 Wochen anders aussehen. Wer nach Südspanien fährt und sich aufregt das es lauter ist als zuhause (wie in einigen Bewertungen geschehen), der sollte lieber an die Nordsee fahren und das…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es gibt ein Für und Wider
Das Hotel ist 2004 neu gebaut worden. Leider ist für solch kurze Zeit einiges in einem ziemlich schlechten Zustand ( z. B. Zimmer). Ansonsten ist es ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Allerdings muß ich die Aussenanlagen des Hotels bemängeln. Der Garten (Palmen, usw.) wurden ewig nicht gepflegt. Das Durchschnittsalter, ja, vom Kind bis zum Rentner ist alles vertreten. Wir waren sehr überrascht, dass ca. 70 % der Gäste Spanier waren. Alles in allem hat uns das Hotel ganz gut gefallen aber vorallen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Alles in allem ok
Das Hotel ist alles in allem ok. Wir hatten vor Anreise ein Fax geschickt mit der Bitte, ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Dem wurde voll entsprochen. Das Einzige, was zu unserer Zeit zu beanstanden war, war das Abendessen. Es war nicht besonders abwechslungsreich und schmackhaft. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel nicht ausgebucht war, das wir in der Vorsaison dort waren.
Birgitt & Fred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben dort einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Über das Reisebüro haben wir eine Suite mit eigenem Whirlpool und All-Inclusive Verpflegung gebucht. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Der Wellnessbereich hatte ab Sept. 08 schlechte Öffnungszeiten. Das Personal war immer sehr freundlich und bemühte sich sogar ein paar Wörter in deutsch zu sprechen. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings meistens nur lauwarm. Die historische Altstadt ist in wenigen Minuten genauso wie ein Supermarkt zu erreichen.…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eine Reise wert!
Das Hotel sticht schon bei der Annäherung an Almunecar sofort positiv ins Auge. Sieht unter den ganzen anderen Hotels meines Erachtens am schönsten aus und ist auch ideal zur Strandpromenade gelegen, nur durch eine wenig befahrene Straße, ähnlich einer Fußgängerzone, vom Strand getrennt. Drinnen angekommen macht das Hotel auch einen sehr schönen Eindruck ! Es gibt zwei Panorama-Fahrstühle, so dass man sich da drin eigentlich keine Platzangst kriegen kann und die ganze Hotelhalle ist sehr offen gestaltet. An den…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die gute Hotelbewertung kann nicht aktuell sein
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind auch O. K. 2 Lifts sind aber viel zu wenig, da 90% der Gäste Spanier mit Kleinkinder waren (Kinderwagen im Fahrstuhl). Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.