Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Nagold.
Mittelmäßiges Hotel. Okay für Kurzaufenthalt in Nagold, aber nicht geeignet für längeren Aufenthalt. Kein Frühstück gehabt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles top!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt beim Busbahnhof und unmittelbar bei der Altstadt. Die Zimmer sind klein, aber modern und zweckentsprechend eingerichtet. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, es wurden alle Wünsche, wenn möglich, erfüllt. Wir kommen wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht zu empfehlen!!!
Von außen Top von innen Pfui. Aufgrund von Corona wird noch nicht mal der Müll aus dem Zimmer geholt. Gereinigt werden die Zimmer nur einmal die Woche. So kann man während Corona auch viel Geld sparen als Hotelier

André(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Modernes Hotel in einer alten Stadt
Es handelt sich um einen modernen Hotelneubau im Zentrum von Nagold. Am Anfang war es erstmal gar nicht so leicht sich zu orientieren. Mit dem Auto darf man die Straße des Hotels nicht befahren, ein kleines Zusatzzeichen unter dem Verbotsschild erlaubt jedoch die Zufahrt für Hotelgäste. Also Auto abgestellt und zur Rezeption gegangen, die sich jedoch nicht im EG, sondern in der 1. Etage befindet. Dort muss man sich anmelden, dann bekommt man eine Parkkarte, mit dieser Parkkarte wieder ins Auto gestiegen, einmal um…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrale Lage sonst leider nicht warm geworden
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Kleinstadt Nagold. Leider sehr kleines Zimmer (für mein Empfinden als EZ ok aber als DZ grenzwertig) und weitere Details die ich in der Kategorie woanders besser kenne. Da wir direkt nach Corona Lockerungen einen guten Preis bekommen hatten aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis ok - aber auch weder mehr noch weniger
Struwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung und guten Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, dass immer ein offenes Ohr für auftretende Fragen haben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schickes neues Hotel das viel Potenzial hätte.
Hotel gut zentral gelegen und modern. Erstes Hotel ohne Schimmel an den Fugen im Bad. Allerdings wie so oft wird der Eindruck durch das Personal wieder vernichtet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes und gepflegtes Hotel mitten in Nagold
Schönes und gepflegtes Hotel mitten im Ortskern von Nagold. Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
heinrich-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach ein gutes Angebot trotz corona mit tiefgar
Tolles hotel mit tollen Mitarbeitern gutes corona Konzept werde 1000prozentig wieder buchen klasse behindertengerechte swiet
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens, gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in herzen von Nagold. Direkt neben dem Busbahnhof und kaum zu übersehen. das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer groß und modern eingerichtet, Aus den Fenster hat man einen schönen Ausblick über die Dächer der Stadt, WiFi funktioniert zuverlässig. Das Frühstück deckt alles ab.