Mario(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen definitiv wieder...
Unseren Sommerurlaub wollten wir eigentlich am Meer verbringen. Allerdings hat uns die Covid19 Pandemie einen Strich durch die Rechnung gemacht und Ersatz musste her. Das Burgenland wurde unsere Wahl und nach einer Anfrage per Mail kam sofort eine sehr nette Mail zurück und es wurde gebucht. Bei der Ankunft ist uns dann bereits der sehr schöne und detailreich gestaltete Innenhof ins Auge gestochen. Alles sehr sauber und wirklich mit viel Liebe gestaltet. Unsere Kinder wurden sofort von den 2 Hauskatzen begrüßt…
Traudi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super gemütliche und gepflegte Unterkunft und Atmo
Sehr herzlicher Empfang von der Chefin, obwohl sie Auto abholen musste! Super Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück kommt im Kisterl, eine geniale und sehr hygienische Idee und sehr gute Produkte! Ihr Wein ist ausgezeichnet!! Kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen, entspannen, geniessen
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, die verwendeten Materialien sind super: Bett mit super angenehmer Matratze, Bettdecke flauschig, Handtücher sehr angenehm und auch flauschig, Frühstück: liebevoll im Holzkistchen vorbereitet

Adele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Tage im burgenländischen Weingut
Sehr familär geführtes Weingut mit Sinn für die - nicht unwesentlichen - "Kleinigkeiten" zum perfekten Aufenthalt. Tolle Suite, lichtdurchflutet, geräumig, high tech Beschattungssystem der Dachflächenfenster. Sowohl stylisch als auch typisch Burgenland ...
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Zimmer, guter Wein, liebe Leute
Ein wirklich gastfreundliches, sehr herzliches Winzerehepaar, traumhaft schöne Zimmer, erstklassiger Wein und ein tolles, liebevolles Frühstück - die besten Ingredienzien für einen gelungenen Urlaub!
Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Unterkunft, sehr nette Familie
Sehr schöne, moderne Zimmer mit einem ausgezeichneten Frühstück. Wunderschöner Innenhof. Sehr gute Weine. Sehr nette und freundliche Gastfamilie.
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Wohlfühlfaktor!
Wunderschön, modern, stylish, innovativ, alles sehr sauber, nette Begrüssung. Äusserst freundliche Familie, sehr bemüht, gute Weine.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Weiterempfehlen!
Sehr nettes, familiär geführte Frühstückspension. Zimmer sind ganz neu und top!!! Frühstück war sehr lecker. Top Restaurant in der Nähe!!!