Man fühlt sich wohl und kann sich sehr gut erholen . Das Hotel liegt gut . Man könnt immer was bemerken das währ jammern auf höchsten Niveau. Essen top . Zimmer top . Personal freundlich . Werden wieder kommen .
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der Mittelklasse mit Wohlfühl-Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist optimal; Bus, Ski-Lifte, Wanderwege und Zentrum liegen fast vor der Tür.
Das Hotel liegt zentral im Kleinwalsertal. Im Hotel ist alles vorhanden was man sich wünscht und das zu einem guten Preis. Angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Schwimmbad. Es gibt auch einen Skiverleih im Hotel.
Sehr gute Lage mit herlichem Blick auf die Berge. Trotz Corona lief alles reibungslos und es blieben keine Wünsche offen. Im Hotel ist alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, vorhanden - Pool, Sauna und Fitnessraum. Auch das Essen war schmackhaft und vielfältig. Bei den Schneemassen, die während unseres Urlaubs herunter kamen, war die Nutzung der Tiefgarage die richtige Lösung. Wir waren rundum zufrieden, weiter so 👍
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ein großes Hotel mit guter Lage in Mittelberg. Anbindung an die Walser Busse ist perfekt vor der Türe. Sehr erholsamer Urlaub möglich.