Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Strandlage, jedoch AI - Angebot mit Schwäche
Älteres Hotel, mit jedoch bester Strandlage und sehr zentral. Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße. Daher ist es zu empfehlen ein Zimmer zur Meerseite oder mit Meerblick zu buchen.
Berta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toplage (Poolseite), leider nicht mehr Tophotel
Das Hotel punktet mit der Lage, sofern man Poolseite gebucht hat. Anzahl der Liegen seit den letzten Jahren reduziert, so daß man gezwungen war Liegen zu resevieren.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verbesserungswürdig
Sehr in die Jahre gekommen,muss dringend renoviert werden. Essen war gar nicht gut, fad ,lieblos.Die Cocktails kommen aus dem Automaten,sowas geht gar nicht.Personal sehr nett und die Zimmer sind auch sauber. Sehr viele Rentner,so ist auch die Stimmung.
Juba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super freundlicher Service
Toller Aufenthalt . Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Helfen wie und wo sie können. Das Essen war super. Reichlich Auswahl. Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Würde immer wieder dort hin.
Claudia-Maria(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Lage des Hotels ist unschlagbar
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel welches renoviert und modernisiert gehört. Wem dieses nicht stört und auch mit Abstriche bei den Mahlzeiten zurecht kommt ist dort wegen des Preis-Leistungsverhältnis gut aufgehoben. Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Nah am Strand, nah an Morro Jable, nah an den Geschäften.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Familienhotel mit Potential
Tolles Familienhotel mit tollen Mitarbeitern , das allerdings in einigen Bereichen modernisiert werden muss.
Peter Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht:-)
Trotz einigiger negativer Bewertungen haben wir uns für das Hotel Altamarena entschieden und im Urlaub festgestellt, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Wir haben trotz Straßenseite gut schlafen können, die Lage ist einfach top. Der kurze Weg zu einem super schönem Strand. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Umweltverhalten super, wir brauchen nicht alle 3 Tage frische Bettwäsche oder jeden Tag Handtücher. Schön, dass man mitbestimmen konnte. Zur Belohnung gab es einen Getränkegutschein für…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lage top Hotel eher flop
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand von Jandia in erster Reihe. In die kleine City gelangt man über eine Straße. Die Zimmer waren viel zu klein für eine Familie. Wir hatten zwei Zimmer und waren zu fünf Personen. Die Koffer famden keinen Platz. Die Hygiene war leider nicht vorhanden. Die Toilette war geputzt mit Siegel und es befanden sich dennoch schwarze gekräuselte Haare auf der Klobrille. Dss Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar war in keinem Fall eines 4 Sterne Hotels würdig. Wir…
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
IFA Altamarena
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung.
Sylvia Elisabeth(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Habe mich sehr erholt. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Shoppingcenter war gegenüber sehr gut zu erreichen, auch mit einem Rollator.