Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super Strandlage
Wir sind aktuell vor Ort und finden, es ist ein tolles Hotel mit liebevoll angelegtem und gepflegtem Garten und schönen Pools in super Strandlage! Das Essen ist lecker. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Thomas Jaeger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, der keine alzugrossen Ansprüchen stellt. Das Personal ist mega freundlich und man lernt sich schnell unter einander kennen. Die Lage zum Strand ist genial. Die Zimmer sind ok und beim Essen gibt es auch eine Auswahl
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
IFA Altamarena ist immer eine Reise wert
Sehr nett empfangen worden. Zimmer sehr sauber und blitzt in allen Ecken. Super geschlafen in den Betten. Immer wieder gerne. Danke.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in bester Strandlage.
Hotel mit direkter Strandlage. Schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ok, eher gute 3 Sterne
Älteres, ruhiges Hotel in top Lage. Für Familien mit kleinen Kindern und Menschen die sich erholen wollen. Gutes Essen, aber Al ist nur eingeschränkt nutzbar, es sei denn man kauft für 10€ am Tag das goldene AL Armband. Das Personal ist freundlich und die Anlage und Zimmer sauber. Die Zimmer zur Straße sind recht laut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Schöner Poolbereich, freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr lecker und dank Buffet war für jeden etwas dabei.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Klasse
Das Hotel hat uns wieder super gefallen, die Angestellten nett und freundlich. Unser Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder. Macht weiter so.
Walter Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechter Zustand, eintöniges Essen, aber gute Strandlage.
Sehr renovierungsbedürftig. Wenig Abwechslung beim Essen. Die Lage ist super, sehr gute Anbindung zum Strand.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind begeistert und kommen wieder!!!
Tolle Lage. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Schöne Gartenanlage mit sauberen Pools. Freundliche Mitarbeiter. Für Urlaub einfach perfekt.
Gueray(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Es war insgesamt guter Urlaub, von der Lage her ist das hotel sehr gut ,weil man zum Strand nicht weit hat. Das hotel ist etwas älter .Es war für uns schöner Aufenthalt aber für junge Leute war das nichts, weil die Animation fehlte und ein wenig mehr Aktivitäten für Leute die am Pool waren . Das Essen war sehr eintönig aber das ist in den meisten hotels so allerdings man könnte Grill Abende einbeziehen,das wäre ein gute Idee.