Bewertungen (2 704)

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Charme, lebt durch die guten Mit
Schönes Hotel direkt am Meer. Pools vorhanden. Bars vorhanden. Mitarbeiter sehr freundlich, sehr fleißig und immer hilfsbereit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durch das Preisleistungsverhältnis empfehle ich es
Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer (Meer/Pool Blick), Essensbuffet ist okay, genug Liegen am Pool, 5 Laufminuten zum wahnsinns Strand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage
Das ist ein kleineres gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Aber bei der Lage und bei dem traumhaften Strand. Wer ist da schon im Zimmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen nicht wieder, nur zur Übernachtung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer mit Meerblick sind sauber aber die Möbel stark abgenutzt.Die Flure zu den Zimmern sind schmutzig. Das Restaurant ungepflegt und das Essen zum Teil nicht genießbar. Der Wein ist einfach nur schlecht. Die Poolanlage ist gepflegt , das Personal zum Teil sehr freundlich oder auch desinteressiert.
Doris & Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Urlaubsreisese die sich lohnt
Das Hotel ist sehr zu emfehlen.Es liegt fast direkt am Strand und die Geschäfte sind in ein paar Meter schnell zu erreichen,wie auch dort befindliche Ärzte. Auch nach Morro Jable der Altstatt ist man zu Fuß sehr schnell,wie auch zum Hafen wo man von dort nach z.B nach Gran Canaria kommt. Im Hotel wird man freundlich emfangen und der Service ist gut. Also auf und besuchen Sie das Hotel.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut in die Jahre gekommen
Wir waren ca 10 Mal hier und es hat sich in den letzten Jahren nichts verändert - im Gegenteil. Das Mobiliar brüchig und alt. Die komplette Inneneinrichtung sowie der ganze Außenbereich veraltet und teilweise kaputt. In den letzten 10 Jahren hat sich optisch nichts geändert. Es ist sehr schade, dass ein so zentral gelegenes Hotel so verfallen ist und dadurch dreckig wirkt. Die Gastronomie hat sich leider auch verschlechtert. Wir sind wahrlich nicht kleinkariert, was das Essen betrifft. Aber leider waren 75% der…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach und kleines Hotel
Da ich schon so oft hier war . Sagt glaube ich schon alles .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel stark Renovierungsbedürftig
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es gibt viel zu bemängeln. Bei uns fiel eine Deckenpaneele in die Badewanne. Wenn über uns geduscht wurde, kam bei uns Wasser durch die Decke. Bei unseren Bekannten im 3.Stock kam Wasser durch die Decke. Es gibt noch viel mehr Mängel, das kann man hier gar nicht alles schreiben
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2023 IFA Altamarena Jandia
Strandnahes Hotel, solide Unterbringung. Fußläufig gut zu erreichen ist die Altstadt Morro Jable. Dort befinden sich tolle und vielfältige Restaurants. Zu empfehlen ist die Strandbar El Rayon, gute Küche zu fairen Preisen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage,zum Teil schöne Zimmer,Essen geht so...
Das Hotel zeichnet sich durch seine strandnahe Lage aus. Die Zimmer mit 'Aussicht' finde ich sehr teuer. Leider musste ich bei allen Aufenthalten feststellen, dass die Buffets zu wenig Abwechslung und Auswahl anbieten. Das kenne ich besser. Trotzdem wähle ich dieses Hotel, wegen der Lage und des schönen Poolbereichs.