Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Lage ist nicht immer alles
Wir sind seit Gestern im Hotel .Bei der Ankunft sind wir an der Rezeption freundlich begrüßt worden ..Wir haben dann für Safe und Poolhandtüscher bezahlt. Man teilte uns mit es wären augenblicklich keine Handtücher vorhanden würden aber inkürze auf das Zimmer gebracht.Dieses passierte aber nicht und wir fragten wieder nach bekamen aber wieder keine .Das ganze noch 2.mal bis man uns sagte wir sollen morgen früh danach fragen. Am nächsten Morgen zum Frühstück und gleich wieder gefragt. Die Dame an der Rezeption war…
Andreas und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in toller Lage mit nahezu perfektem Service
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage zum Strand aus, ist nicht allzu groß und hat uns durch einen hervorragenden Service überzeugt. Für eher Ruhe suchende Gäste empfehlen wir definitiv die Zimmer zur Poolseite. Hier wird je nach Lage und Etage sogar ein sehr schöner Meerblick geboten.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war sehr schön. Kleines gemütliches Hotel .
Es ist ein wunderschöne Anlage , die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist ja super. Da es kein so großes Hotel ist ,kommt man sich sehr Familiär vor.
Marianne L.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist nicht sehr groß, wirkt fast schon familiär. Es ist alles da, was einen gelungenen, legeren Urlaub ausmacht. Die Strandnähe ist ein großes Plus.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Der Strand ist sehr nah und das Personal super fre
Das hotel ist sehr sauber . Das Personal sehr freundlich .WLAN ist im hotel frei. Leider gibt es nur ein Restaurant wo man essen kann . Man kann die Speisen leider nur drinnen im Restaurant zu sich nehmen .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel am schönsten Ort der Insel
Nach den vielen negativen Bewertungen hatte ich wirklich etwas Angst. Zum Glück wurden wir positiv überrascht. Unser Urlaub war super und leider zu kurz. Man sollte halt alles genau lesen und auch Bewertungen lesen, dann weiß man worauf man sich einlässt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Veraltetes Hotel in bester Strandlage.
In die Jahre gekommenes Hotel und entsprechend verwohnt und das Essen ist wie in einer Kantine. Von Vorteil ist die direkte Strandlage und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hotel und Anlage gehört dringnd renoviert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top
Ein sehr guter Service, sehr gutes Essen und das Hotel einfach nur gut. Das Personal sehr freundlich. D die Anlage sehr gepflegt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer die Strandnähe liebt, ist hier genau richtig.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Gute Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen. Schöne Poollandschaft zum Entspannen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel ohne Charme und Liebe
Ich und meine Freunde sind Gäste, welche keine großen Absprüche haben. Das Hotel hat uns aber nicht überzeugt. Günstig war es auch nicht. Positiv: Die Lage zum Strand ist super und die Grünanlagen sind geplegt. Negativ: Das einfache ist Essen monoton und sehr schlecht zubereitet, das Personal unterbesetzt (dadurch leider unmotiviert), das Mobiliar und Liegen abgenutzt. Man merkt das Hotel dient als Cash Cow und es wird wenig investiert. Schade, es fehlt einfach Liebe und die Passion für die Hotelier. 2 Sterne da…