Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Alain(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Unterhaltung
Hotel ist sehr angenehm un bietet viel für den KundenDas Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und professionell.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einmal
Es müsste renoviert werden. Man hat die Chance verpasst während der Coronakrise. Feuertüren dürften nach kurzfristigen Alarm nicht mit Bierdeckel festgesetzt werden, so wie es diesmal war
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein rundum super schöner Urlaub ! Kann man nur w
Ein familiäres schnuckeliges ,ruhiges Hotel!!! Strand, Bushaltestelle und Einkaufsmeile gleich um die Ecke. Das war genau das was wir gesucht hatten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage
Schönes Hotel in erster Strandreihe direkt hinter dem Naturschutzgebiet. Von der Poolanlage gelangt man direkt vom Poolbereich aus auf den Weg zum Strand, der kaum 100 m entfernt liegt.
Hilde(66-70)Österreich
Kommen gerne wieder!
Wir waren im März 2022 im Hotel und waren rundum zufrieden. Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Pools. Wasser war noch etwas frisch. All inclusive war bestens. Vor zwei Jahren fing das AI bereits um zehn Uhr Vormittag an, nunmehr erst ab elf Uhr.
Achim(71+)Deutschland
So vergrault man Urlauber
Abgewohntes Hotel,schlechte Verpflegung und keine Betreuung durch das Reisebüro,nur telefonischer Kontakt. Getränke an der Poolbar nur in Plastikbecher.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel abgewohnt ,Renovierung überfällig
Wir waren jetzt das 15. Mal in diesem Hotel. Aber dieses Jahr war es das letzte Mal. Wir stellen sicher keine allzu großen Ansprüche aber von einem 4 Sterne Hotel muss man mehr erwarten. Die Mängel die ich jetzt aufführe habe ich auch der Hotel Managerin persönlich mitgeteilt . 1. Unfreundliche Bedienung an der Rezeption.. 2.Zimmertür Karten 4 Mal gewechselt 3.Badewanne hohe Rutschgefahr beim Duschen. 4.Desinfektionsmittel unzureichend (mehrmals angemahnt, nicht behoben) 5.Teppischboden im Flur fleckig und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Solide, nicht mehr u. nicht weniger. Kann man empf
Gutes, solides Preisleistungsverhältnis! Sehr freundlich. Essen gut! Alles sauber u. Sehr gepflegt! Passend f. d. reifere Generation.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen,falls die Corona lage es
In Strand Nähe, sehr sauber,leckeres Essen (Fisch), und nah an der Einkaufsmeile , Außengastronomie in der nähe der Hotelanlage
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel für diesen Preis okay!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage, nah am Strand gelegen. Die Zimmer waren sauber,allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, was etwas laut war. Das Essen war okay, aber leider wenig vielfältig, Geschirr ab und an schmutzig. Die Außenanlage ist in die Jahre gekommen, auch wenn man versucht diese mit vielen Pflanzen attraktiv zu gestalten. Das Personal war durchweg sehr freundlich!!! Alle geben sich Mühe, den Gast zufriedenzustellen. Die Strandnähe ist ein deutlicher Vorteil! Insgesamt nicht…