Bewertungen (2 703)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in guter Lage. Speisen & Getränke mangelhaft
Hotel in guter Lage etwas in die Jahre gekommen. Abend Bar wie vor 30zig Jahren . Es war ungemütlich und dunkel.Zimmer waren I.O . Getränke bei AI miserabel fast ungenießbar. Bier war gut und viele Getränke mit Aufpreis. So jetzt zum Essen: Außer dem Frühstück war fast alles schlecht.Jeden Tag das gleiche Essen.Fast alle Speisen waren nicht warm genug und nicht schön Angerichtet.Speisen wie Fisch und Fleisch waren TOD gebraten. Für Speisen & Getränke würde ich höchstens mit guten Willen 2Sterne geben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspanntes Hotel
Bißchen in die Tage gekommen aber noch charmant. Sehr nettes Personal, toller Umgang mit Kindern. Wer geräuschempfindlich ist, sollte Zimmer zur Poolseite buchen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in Ordnung, Lorenzo TOP
Sauberes Hotel, Poolbar, 3 Pools, dezente Unterhaltung, einige sportliche Animationen (shuffle Board, Darts, Boccia, Volleyball)
10.05. - 08.07.262 ERW
Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit Charme
Wohlfühlhotel in bester Lage, angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Wir haben uns super erholt und kommen wieder. Das Hotel ist nicht zu groß, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Fuerteventura Ort für Ruhe suchenden und endspanne
Gutes Hotel für Ruhesuchende ,Strand Nähe und an der Stadt Promenade mit Geschäften und diversen Bars und Restaurants ,die Gäste sind in einem Durchschnittliches Alter von 55+ also genau für Ruhe suchenden. Die Ausstattung des Hotels entspricht dem Katalog .Der Hotels auf Fuerteventura in denen ich war schon in mindestens 8 Hotels auf der Insel überall alles gleich ,das einzig gute der Strand ist sehr schön und sauber und die Lage des Hotels.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlungswert.
Renovierungsbedürftig aber sehr sauber.Freunliches Personal.Das Essen war mal früher besser aber ist noch gut.Sehr ruhig.Das besste natürlich die Strandlage.Ich komme wieder im Februar 2022.
Familie Rump(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub Juli/August 2022
Tolle Anlage,das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit!!! Die Zimmer sind schön eingerichtet,das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei! Wir kommen sehr gerne wieder!
Renate & Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Sehr gutes Essen freundliches Personal. Eine gepflegte überschaubare Anlage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotels empfehlenswert, aber mit Einschränkungen
Die Zimmer zur Meerseite waren sonnig und leise, bis auf die Zimmer gegenüber der Kühlanlage. Die Zimmer zur Straßenseite waren schattig und somit bedeutend kühler und sehr laut vom Straßenlärm und den Gaststätten gegenüber. Ein defekter Lift, eine defekte Ruftaste des Liftes, diese Mängel wurden während unserer Zeit nicht beseitigt. Zu wenig Toiletten im Rezeptionsbereich. Besucher der abendlichen Veranstaltungen konnten auch nur diese Toilette nutzen, oder mußten auf ihre Zimmer gehen. Für die Anzahl der Gäste…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Empfehlenswert für nicht zu anspruchsvolle Gäste.
Gut renoviertes Hotel mit Abstrichen im Veranstaltungsbereich. Sehr gute Lage im Hinblick auf Strand (ca. 100m) und Einkaufsmöglichkeiten (ca. 40 m). Freundliches Personal, guter Service mit Abstrichen im Bereich Lounge-Sessel (keine Sitzkissen tagsüber). Ich würde das Hotel selbst wieder buchen und kann es empfehlen.