Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hotel ist in die jahre gekommen
Wir hatten Strassenseite,wo es sehr Laut war, die Fenster sind aus 1 Fachverglasung man Hört jedes Geäusch von Draussen.
ANGELA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist weiter zu empfählen
Die Zimmer sind sauber nur die Betten mit einem feststehenden Nachttisch getrennt . Anlage schön gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal freundlich.
Günter und Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist zu empfehlen
Hotel und Aussenanlage war gepflegt, Personal zuvorkommend, Betten lassen zu wünschen übrig, frische Handtücher jeden Tag, kommen gerne wieder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
IFA Altamarena gerne wieder
Ich kann über das Hotel nur Gutes berichten. Essen war lecker. Zimmer waren immer sauber. Das Personal sehr bemüht und freundlich und zuvorkommend. Hotellage ist perfekt - nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, wenn man ein ruhiges Zimmer hat!!!!!
Waren im November dort, um 8 Tage auszuspannen. Auf der Homepage war eine ruhige Lage beschrieben. Das erlebt man nur, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat - zur Straßenseite genießt man die Bässe der gegenüberliegenden Bar. Ansonsten ist das Hotel o.k..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung und sehr gute Betreung sowie Unterhaltung
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, eine wunderschöne begrünte Außenanlage mit toller Pool- Landschaft . Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sprechen gut Deutsch und auch weitere gewünschte Sprachen. Die Abendanimation bietet ein abwechslungsreiches Programm.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Fairer Preis im Vergleich zur Qualität. Das Hotel war in Ordnung und wir konnten uns entspannen. Ein guter Standort ist von Vorteil. Freundliches Personal und schöne Umgebung.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Not-All-Inclusive
Das Hotel ist im Süden kurz vor Morro Jable gelegen. Das als vermeintlich All-inclusive gebuchte Hotel unterscheidet allerdings noch mal zwischen All-inclusive und All-inclusive Premium für 8€/Tag/Person, wo dann wirklich alle Getränke enthalten sind. Beim Essen gibt es keinen Unterschied. Unser Zimmer lag direkt gegenüber der Poolbar, weswegen bis nachts immer laut war. Auch sonst sind die Zimmer sehr hellhörig und man kann den Zimmernachbarn beim Schnarchen oder im Bad zuhören... Das Essen ist okay und bietet…
Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in perfekter Strandlage
Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen, wechselndem Programm, großzügigen Zimmern und top Strandlage. Allerdings sind die Zimmer zur Landseite wirklich durch den morgendlichen Straßenlärm sehr ungünstig gelegen. Ausschlafen war daher leider Fehlanzeige! Die Außen- und Poolanlage ist ganz nett und sauber angelegt. Die Barkeeper waren super nett und immer sehr bemüht, alle Gäste zu bedienen. Animation gab es außer Montag täglich und wechselte bis auf Bingo u Karaoke. Die Interpreten waren echt…
Nepemuk Gi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Never Again Schlecheter Umgangsstil
Abzocke nach der Thomas Cook Pleite wurde auch bei uns versucht das Konsulat musste eingeschaltet werden. Super Strandlage Renovierungstau ,langweilige Gastronomie, Schlechte Matratzen, sehr laute Zimmer auf der Straßenseite.