Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Wert auf Getränke legt lieber nicht buchen!
Das Hotel entsprach eigentlich im großen und ganzen unseren und den Vorstellungen der Kinder, war aber leider eine Mogelpackung. Wir hatten einen netten Urlaub, würden dieses Hotel aber nicht weiter empfehlen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Altamarena ist ein gutes Strandhotel.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist aber einfache Zimmer und zum Schlafen in Ordnung. Empfang ist sehr gut. Zimmerservic könnte besser sein in Punkto Bodensauberkeit. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr gut, die Auswahl war gut für jeden immer etwas dabei.
Andre Thiem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, super zum Entspannen, kommen wieder
Tolles Hotel. Etwas ins Alter gekommen aber trotzdem klasse. nettes Personal. super Lage zum Strand. Zimmer zur Straße sind etwas laut. Wir wollten uns erholen und dies hat voll funktioniert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ok, Essen gewöhnungsbedürftig.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in spitzenlage, mit zum Teil sehr bemühtem und sehr sauberem Personal, etwas gewöhnungsbedürftigem Essen und einer, ein wenig, veralteten Zimmerausstattung, (Dusche, Matratze, TV)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
IFA Altamarena Hotel ist ein sehr schönes Hotel
Vielfältig Das Hotel ist nicht zu groß mit ca. 200 Zimmern und hat eine sehr zentrale Lage. Zum Stand sind es nur ca. 50 m . Man sollte ein Zimmer zum Pool nehmen, da die andern Zimmer zur Straße liegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meckern auf hohem Niveau
Über das Hotel wurde schon vieles berichtet, ich kann dazu nur eins sagen: viele meckern auf hohem Niveau! Ich habe jahrelang im Hotelgewerbe gearbeitet und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist in Ordnung, es gibt sehr viel Auswahl. Das Standarte AL-Angebot ist ausreichen. Was beim Frühstück sehr gut war, ist der Kaffee aus dem Kaffee-TANK - top (der Kaffee aus den Kaffeeautomaten ist wie in vielen Hotels ungenießbar). Die Zimmer sind groß, sauber und in Ordnung. Für Kinder ist im Hotel sehr wenig…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, top Lage, fast perfekt
All Inklusive ist nicht gleich All Inklusive , Es gibt das All Inklusive und das All Inklusive Premium, welches man für 8 Euro pro Tag/Person hinzu buchen kann, dort sind dann noch zusätzliche alkoholische und alkoholfreie Getränke enthalten, das Standart All In reicht aber völlig aus ;) Handtücher kosten auch extra.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes All-In-Hotel mit fast direktem Strandzugang
Tolle Strandlage in der Nähe von Morro Jable - überwiegend älteres Publikum - in gutem Hotel in Jandia, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke gegenüber
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in sehr guter Strandlage
Das Hotel besticht insbesondere durch die gute Lage zum Strand, der vom Seiteneingang mit 100 Schritten erreicht wird. An der Poolanlage waren zu diesem Reisezeitraum genügend Liegen vorhanden. Die momentan direkt gegenüber dem Hotel befindliche Großbaustelle des Robinson Club war zwar bemerkbar, hat sich jedoch nicht sehr störend ausgewirkt
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch beim zweiten Besuch wieder ein super Urlaub!!
Das Hotel liegt in bester Lage am Strand und auch wenn die Zimmer etwas abgewohnt sind ist es immer und überall sauber. Das Personal ist stets freundlich und das Essen bietet eine große und schmackhafte Auswahl. Egal ob morgens, mittags oder Abends, wer am Buffet nichts findet ist selber schuld. Der Poolbereich bietet zumindest im Februar genügend freie Liegen und einer der zwei Pools ist sogar beheizt. Shoppen am Abend ist auch kein Problem, die Shoppingmeile von Jandia ist gleich gegenüber des Hotels.