Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Urlaub in Strandnähe
Das Hotel hat durch den neuen Besitzer gewonnen. Schon an der Rezeption wurde man nett und freundlich begrüßt. Weiter so.
Ronny Marcell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zweckmäßig
Hotel eher sehr zweckmäßig eingerichtet und bisl in die Jahre gekommen. Nicht zu vergleichen mit anderen 4 sterne hotels auf der insel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes entspanntes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am schönen Strand von Morro Jable mit einem schnellen Zugang vom Poolbereixh aus. Das Essen ist gut und das Personal ist nett.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nette kleine Hotelanlage in strandnaher Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Der herrliche Strand liegt nur etwa 80 Meter entfernt. Das Essen ist vorzüglich. Die Vorderseite des Hotels liegt an einer sehr lauten Straße. Nicht zeitgemäß für ein 4 Sternehotel ist kostenpflichtiges W-Lan für die Zimmer, sowie kostenpflichtige Badehandtücher.
Papasca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel gute Umgebung schlecht für die Nacht
Das hotel an sich ist gut aber eher nur zum relaxen für Leute von ü40 wurde ich sagen. Für junge Leute passt es meiner Meinung nach eher weniger da es zum Abend sehr langweilig wird. Aber die Lage vom Hotel war gut sehr nah al strand und zur City " wie man rd nennen kann war auch nicht weit.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit
Das IFA Altamarena liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zum tramhaften Sandstrand von Jandia und der Einkaufspassage, welche zum ausgiebigen Bummeln einlädt. Sehr höfliches und kinderfreundliches Personal in allen Bereichen. Leider auch mit diversen Mängeln behaftet, worauf ich in den Einzelkategorien näher eingehen werde.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Zum 14 mal immer wieder gut.......
Wir wahren zum 14 über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel.Es war ein sehr schöner Urlub das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Und wie jedes Jahr kamen Spekulationen über eine Renovierung auf die im September diesen Jahres Starten sollen wäre schön wenn man mal eine aussagekräftige antwort bekommen würde .Da wir wieder diesen Dezember/Januar in dieses Hotel fahren möchten.......?????
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War Ok aber nicht nochmal
Die Lage ist super, auch das Gebäude ist ganz gut renoviert. Zimmer war wie erwartet zweckmäßig Das Hotel ist sehr alt so wie einige Hotels in Jandia viele Rentner
lis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Super Lage ob zum Strand oder in die City,nettes Publikum,saubere grosszügige Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein freundliches , sauberes Hotel
Alle sind super nett . Falls Probleme auftauchen , versuchen die es immer sofort zu lösen . Also wir waren begeistert . Der Strand ist nicht weit weg . Das Essen : da ist für jeden etwas bei , kann nicht meckern , uns hat es geschmeckt . Es ist sauber . Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe .