Leider in Preis-Leistung nicht übzeugt.
Das All-inklusiv-Progamm stellte sich als nicht all-inklusiv heraus. Vieles muss extra bezahlt werden oder durch „All-inklusiv-Premium“ 8EUR /Tag zugebucht werden.
Inklusive sind nur ein paar Sorten an Getränken.
Leider steht dies nicht eindeutig in einer Hotelbeschreibung-weder bei HolidayCheck noch bei FTI.
Hier sollte dringend nachgebessert werden!
Die Lage spricht für das Hotel. Strand- und Zentrumsnähe.
Auch ist das Hotel sehr sauber! Wirklich ein gutes Gefühl…
Tolles Hotel in bester Lage und bemüht es den Gästen schön zu machen.
Ich bin ziemlich urlaubsreif angekommen und bekam ein Strassenzimmer. Da ich aber dringend Sonne brauchte,konnte ich tauschen und nach 3 Tagen bekam ich ein Sonnenzimmer. Danke dafür! Ich bin völlig erholt wieder nach einem tollen Urlaub zurück! Während der Tage gab es Meckerfritzen ohne Ende... ich glaube die gibt es überall...und man kann es keinen Recht machen.Das Essen war lecker..und die Galadinner zu Weihnachten und Sylvester exklusiv!…
Wir kommen jetzt schon das dritte Jahr und wollen auch weiterhin kommen.Das Buffet ist klasse und abwechslungsreich,leider wird abends nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet,letztes Jahr wurde dies noch.
Zimmer sind sauber.Das Hotel ist nahe am Strand.Das Personal ist freundlich,einen negativen Aspekt habe ich schon noch,leider hat das Personal an der Rezeption gewechselt,ist leider nicht so professionel und bemüht wie das vorherige Personal.
Haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Schön wäre es auch,wenn…
Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach einfach perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Haben uns SUPER erholt und werden ganz sicher wieder kommen.
Zimmer sehr sauber, Strandnähe, freundlicher deutschsprachige Personal, essen super lecker, abwechslungsreich und richtig frisch!!! Sehr schöner Urlaub, kann man nur empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Wert auf Getränke legt lieber nicht buchen!
Das Hotel entsprach eigentlich im großen und ganzen unseren und den Vorstellungen der Kinder, war aber leider eine Mogelpackung. Wir hatten einen netten Urlaub, würden dieses Hotel aber nicht weiter empfehlen.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist aber einfache Zimmer und zum Schlafen in Ordnung. Empfang ist sehr gut. Zimmerservic könnte besser sein in Punkto Bodensauberkeit. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr gut, die Auswahl war gut für jeden immer etwas dabei.
Tolles Hotel. Etwas ins Alter gekommen aber trotzdem klasse. nettes Personal. super Lage zum Strand. Zimmer zur Straße sind etwas laut. Wir wollten uns erholen und dies hat voll funktioniert.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in spitzenlage, mit zum Teil sehr bemühtem und sehr sauberem Personal, etwas gewöhnungsbedürftigem Essen und einer, ein wenig, veralteten Zimmerausstattung, (Dusche, Matratze, TV)