Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es paste alles Morgens- mittags-abends
Zentral gelegen Einkaufsmeile und der Strand man kann von da über all mit den Bussen hin kommen Zentral gelegen zum Strand was will man mehr
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel ist das Geld nicht wert !
Wenn Sie gerne für ein 4-Sterne-Hotel bezahlen möchten und dann nur max. 3-Sterne Leistung erhalten, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig! Das Hotel hat definitiv nur 3 Sterne-Niveau (kein Mülleimer im Zimmer, kein Kosmetikspiegel im Bad, Fön war total verklebt etc.), jedoch ist ein Preis von einem 4 Sterne-Hotel zu zahlen. Momentan wird das Hotel über Internetportale zu sehr günstigen Preisen angeboten. Dementsprechend war dann leider auch das Publikum. Ich hatte mich auch mehrfach im Hotel beschwert und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien ein super Hotel
Schönes Hotel, in sehr guter Lage, mit tollen Pool`s und sehr netten Personal. Das Preis - Leistugs - Verhältnis ist sehr GUT.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Positiv: toller Service an der Rezeption und auch auf der Etage vom Putzpersonal, sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Tolle Lage, nicht weit weg vom Strand Sehr sauber Negativ: gebucht wurde all inclusive nur das dieses gar kein all inclusive beinhaltet...sehr irreführend, buchbar ist all inclusive Premium für 8 Euro extra am Tag pro Person und beinhaltet auch nicht alles. Selbst die Minibar muss extra gezahlt werden, Cocktails....wie auch Wlan, Handtücher für den Strand wie auch Liegen oder Schirme.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr ansprechendes Hotel direkt am Meer
Aufgrund der Lage und des Ambiente des Hotels war es hier optimal, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel (Zimmer, Pool,Service, Gastronomie,...) sowie der traumhafte Strand haben uns sehr zugesagt. Wir würden dieses Hotel erneut buchen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter und immer wieder gerne!
11 Mal in Folge und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal! Hotel mit 1a Strandlage und vielen Stammgästen, bestens für Strandurlaub geeignet. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird allerdings vom aufmerksamen Personal immer sehr sauber und Instand gehalten. Probleme und Mängel werden umgehend beseitigt. Einzig das Verhalten einiger Gäste gibt Anlass zur Kritik wie z. B. : mit nasser Badekleidung und Umhang (Damen) zum Mittagsbuffet gehen; Frühmorgens Liegen am Pool reservieren; Herren mit nackten…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder.
Klimaanlage morgens aus. Sehr warm, abends Klimaanlage an, dass die Leute frieren. Im Essenssaal. Unglaublich schlecht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum ersten Mal und zufrieden
Für uns genau das was wir wollten .... Die lage hat uns gut gefallen.Zentral gelegen gut fürs shopping direkt vor der Tür. Der Strand zur anderen Seite des Hotels in 2 Min. erreicht perfekt
Jasmin Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Die Rückfahrt mit dem Bus war katastrophal, hätte fast meinen Flug verpasst, weil mein Bus angeblich um 4:45 gegangen wäre, mir aber vom Hotel gesagt wurde 5:55 Uhr , das letzte! Keine Hilfe vom Hotel bekommen !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
strandnah
waren früher mal dort,sehr schön aber mal ne frage sind haustiere erlaubt? wir haben einen 4 kilo chihuahua.auf der seite steht erlaubt in foren sagen urlauber nein.