Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Freunde - auch in Corona-Zeiten!
Alles bestens - wie seit 10 Jahren! Gerade in Corona-Zeiten strengt man sich im IKaros noch mehr an wie sonst - falls das möglich ist. Wir sind einfach happy dort und kommen nochmals im September1
Mara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben schon die Wiederholung gebucht!
Unglaublich schöne Anlage, sehr freundliches Personal und echt gutes Essen! Wir haben schon die Rückkehr ins Paradies in diesem Sommer gebucht. :)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war perfekt für uns. Wir wollten nur Sonne,Sand und Meer. Ein flach abfallenden Sandstrand. Es ist für Familien sehr gut geeignet.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Drei schöne Wochen, wiederholenswert.
Wir haben 3 Wochen Urlaub (letzte Woche Aug. - Mitte Sept.) im Ikaros Beach verbracht. Vielen positiven Bewertungen kann ich zustimmen, anderen negativen nicht. Der Reihe nach. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, mit viel Grün, Blumen und Palmen, 3 Pools und einem eigenen Strand. Natürlich gibt es schönere und weniger schöne Zimmer, dass ist wie überall eine Frage des Preises. An "unserem" Zimmer Nr. 357 mit Meerblick gab es nichts auszusetzen, höchstens am Wasserhahn im Bad, so knapp über dem…
B+W(41-45)Deutschland
Ikaros Beach, schöne Anlage mit großen Mängeln
Anlage usw sehr schön gelegen, alles sehr sauber. Zimmer relativ neu renoviert und recht modern eingerichtet. Poolbereich auch sehr schön und sauber.
Christina Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Urlaub mit Widerholungspotential
Wir sind 202 während Corona dort gewesen. Natürlich gab es leider ein paar Abstriche, das aber alles aufgrund von Corona zurückzuführen ist. Beispielsweise hatten nicht alle à la Carte-Restaurants geöffnet und auch Mittags war die Auswahl an Speisen ziemlich mau. Trotzdem war unser Aufenthalt wunderbar und wir würden wieder dort hin verreisen.
Jens(36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit hohem Verbesserungspotenzial
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage im Stil eines kleines Dorfes in Stalis / Malia mit sehr viel Verbesserungspotenzial. Die anschließende Bewertung erfolgt auf Basis der Erfahrungen während der Corona-Einschränkungen. Somit kann ich nicht abschließend beurteilen, wie die Bewertung unter regulären Bedingungen ausgefallen wäre.
Larissa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel - schöner entspannter Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Es war ein schöner entspannter AL Urlaub. Das einzige Manko ist am Strand, hier sind leider zu wenig Liegen mit Schirmen und diese sind bereits morgens um 09 Uhr alle reserviert. Dafür kann man bei dem Handtuchservice am Strand einen Sonnenschirm ausleihen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Unser perfektes Honeymoon Hotel
Sehr schönes Hotel, alles im Top Zustand, Zimmer und Bungalows in kleinen Einheiten rund um die Pools angeordnet, sehr gutes Essen
Nettie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr gepflegt, tolles Essen, schöne Anlage. Würde es weiter empfehlen <3