Wunderschöne gepflegte Anlage sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer bzw. Bungalows. Das Personal ist immer herzlich und zuvorkommend. Alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein tolles Hotel für Familien. Es gibt Kinderpools, Wasserrutschen, Kinderdisco und einen sehr schönen, gut betreuten, Mini-Club.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, zu empfehlen
Ganz tolle Hotelanlage, Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Verschiedene Müslis. Frisch gemachtes Omlett. Viel Obst Frisches Brot, wirklich segr lecker.
Sehr freundliches Personal, das deutsch und englisch problemlos sprechen kann. Sehr sehr gutes und vielfältiges Essen morgens, mittags und abends. Optisch ein sehr schönes und modernes Hotel.
Das Hotel ist mit dem Mietwagen eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist angemessen groß und die Aussicht ist sehr schön. Einzig das Badezimmer war leider ein kompletter Reinfall und dürfte in einem 5 Sterne Haus so nicht angeboten werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in top Lage mit erstklassigem Essen
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, tolle gepflegte Gartenanlage, erstklassiges Essen, 3 Pools und 1 Kinderpool, weitläufig, Sandstrand, einige Geschäfte fußläufig erreichbar. Wir sind als Paar mit Baby (5 Monate) verreist. Hotel hat viele Treppen, da auf einem Felsvorsprung gelegen (nicht barrierefrei) und mit Buggy etwas nervig aber machbar. Zimmerreinigung war grenzwertig für ein 5 Sterne Hotel (siehe unten), Servicepersonal im Restaurant empfanden wir größtenteils als unmotiviert. Sonst alles top und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Traumhaftes Hotel, welches kaum einen Wunch offen lässt. Wir waren nun zum zweiten mal im Ikaros und hatte erneut einen super tollen Urlaub. Da es aus unser Sicht nichts zu mäkeln gibt, empfehelen wir das Ikaros zu 100%.
Einziger Tip : Wer mag, auf jeden Fall All In. buchen, da die Getränkepreise bei zb. HP schon reinhauen.