Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in top Lage mit erstklassigem Essen

Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, tolle gepflegte Gartenanlage, erstklassiges Essen, 3 Pools und 1 Kinderpool, weitläufig, Sandstrand, einige Geschäfte fußläufig erreichbar. Wir sind als Paar mit Baby (5 Monate) verreist. Hotel hat viele Treppen, da auf einem Felsvorsprung gelegen (nicht barrierefrei) und mit Buggy etwas nervig aber machbar. Zimmerreinigung war grenzwertig für ein 5 Sterne Hotel (siehe unten), Servicepersonal im Restaurant empfanden wir größtenteils als unmotiviert. Sonst alles top und empfehlenswert. Gerade für Familien mit Kleinkindern super geeignet - mit tollem Miniclub und Kinderpool.

• Naja... wir hatten ein Deluxe Bungalow mit Meerblick. Der Meerblick war toll aber die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Beim Babybett war die Matratze extrem durchgelegen. Bad und Zimmer waren ausreichend groß. Stauraum ebenfalls genug vorhanden. Wasserkocher, Tee und Kaffeezeug vorhanden. Wir bekamen jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer gestellt. REINIGUNG war schlecht!!!! Vielleicht auch aufgrund der Hauptsaison... aber für eine 5 Sterne Hotel nicht entschuldbar und NICHT ANGEMESSEN! Am ersten Tag hatten wir schwarze Füße. Der Boden wurde lediglich durchgekehrt und das nicht jeden Tag. Haare lagen in den Ecken eigentlich den ganzen Urlaub über. Wir waren froh, dass unser Baby noch nicht krabbeln konnte :-)

• Sehr sehr LECKER und TOP QUALITÄT. Es gab täglich frischen Fisch und frisches Fleisch. Viele Dinge wurden direkt frisch zubereitet und zusätzlich gab es auch jede Menge Auswahl in Warmhaltebehältern. Das Buffetrestaurant war wirklich TOP! Lediglich durch die vielen Gäste etwas laut und Kantinenfeeling aber das war nach dem ersten Bissen egal :-) Falls hier jemand eine schlechte Bewertung abgibt....dem kann man echt nicht mehr helfen. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, da man dort nur eine eingeschränkte Auswahl hat und bei einigen Dingen zuzahlen muss. Und weil das Essen im Buffetrestaurant so SPITZE war.

• Super - bereits am ersten Tag haben wir nach einem anderen Babybett gefragt- da wir zwei Räume hatten und wollten, dass das Bett direkt neben unserem steht. Nach 5 Min brachte eine freundliche Dame ein Reisebett, dass wir problemlos neben unserem Bett platzieren konnten. Zimmerservice wollte immer Mittags, wenn wir dem mit Baby auf Zimmer waren rein - Wir sagten an der Rezeption, dass wir den Zimmerservice früher wünschen, was sofort ab dem nächsten Tag klappte. Servicepersonal im Restaurant erschienen uns größtenteils als UNMOTIVIERT und unaufmerksam. Man wartete morgens lange auf den Kaffee obwohl wir immer zu Zeiten dort waren, wo noch nicht viel los war. Viele standen nur rum. Hier erwarten wir wirklich mehr für 5 Sterne. Ansonsten die Animateure oder Bedienungen in der Bar nett und kinderfreundlich.

• Wir hatten Privattransfer gebucht und waren in 25-30 Min von Heraklion im Hotel. Es gibt ein hoteleigenen Supermarkt und Souveniershop, die jedoch etwas teurer sind. Direkt vor dem Eingang der Hotelanlage, sind einige Supermärkte, Souvenierläden, Autovermietungen, Apotheke etc. zu finden. Windeln, Babynahrung und Pflegeprodukte sind erhältlich jedoch natürlich etwas teurer als zu Hause. Wir empfanden es als sehr ruhig (bis auf einen Abend laute Musik zu hören). Sehr schöner kilomenterlanger Sandstrand. Strandrestaurant vom Nachbarhotel Kernos liegt direkt am Strand vom Ikaros und für einen kleinen Snack am Mittag sehr empfehlenswert.

Es gab Animationsprogramm - jedoch unaufdringlich und nur an einem Pool. Habe lediglich einmal Wassergymnastik mitgemacht, was wirklich gut war. SPITZE MINICLUB - Meine Schwester und Nichten (5 und 7 Jahre) verreisten mit uns, die den Miniclub nutzten und begeistert waren. Täglich wurde was schönes mit den Kids gemacht (Masken gebastelt, T-Shirts bemalt, Hip Hop Tanz usw.). Jeden Abend Minidisco von ca. 20.30 bis 21 Uhr, die ebenfalls toll war. Den Geburtstag meiner Nichte haben sie im Miniclub ausgiebig mit Cookies Backen und Essen gefeiert. Das Personal des Miniclubs war wirklich TOP, HERZLICH und sie haben sich richtig ins Zeug gelegt. VIELEN DANK DAFÜR!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt zu bestimmten Aspekten nicht ganz erfüllt worden sind. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung anbieten können. Wir hoffen, dass das nächste Mal Ihr Eindruck besser sein wird und Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hotel genießen werden! Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager