Gepflegte Anlage, weitläufige Anlage mit geschackvollen Bungalows, saubere und gut ausgestattete Zimmer, direkte Lage am Meer und Strand, Restaurants mit schönen Blick auf das Meer. Anlage abseits der darüber verlaufenden unruhigen und mit Gastronomie vollgestopften Durchfahrtsstrasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
check-in,essen,pool,bar, anlage,zimmerreinigung war alles perfekt! was will man mehr wen man rundum umsorgt ist?!?! sehrvgutes hotel welches sehr zu empfehlen ist!
Schöne Architektur. Die Anlage ist super schön. Viele Blumen und auch Rückzugsorte vorhanden. Die Poolanlagen sind gross genug. Bequeme Liegestühle vorhanden
Ich bin gemeinsam mit meinem Partner in das Ikaros gereist. Im Allgemeinen war das Hotel wunderschön angelegt, sehr sauber im Außenbereich der Anlage sowie den Essensräumen. Wir konnten uns in den 10 Tagen Urlaub super entspannen.
Wir waren bereits zum 5. Mal im Ikaros und auch wenn man schon alles kennt, freut man sich immer wieder auf´s Neue über die wunderschöne Anlage und den üppig blühenden Garten. Die herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, in ein 2. Zuhause zu kommen. Wenn man dann noch seinen Wunschbungalow bekommt, ist der Start in 10 wundervolle, entspannte Tage perfekt. Der Service ist rundum top, die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind superfreundlich und uns…
Perfekter Service, außerordentlich freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, sehr gute Auswahl beim Essen, Frühstück, Mittag, Abend - mit viel Mühe und Sorgfalt zubereitet, Spa sehr teuer und nicht überwältigend
Es ist eine wunderschöne Anlage mit frisch renovierten Zimmern,einem traumhaften Strand und schön angelegten Poollandschaften.
Service top; Essen lecker, Cocktails köstlich. Besser geht es nicht.
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir diese Anlage bereist und es war kein Fehler. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Management bis zum Reinigungspersonal.