Sehr schön angelegtes Hotel mit Dorfcharakter, ruhig und gepflegt. In jeder Hinsicht für einen Relaxing-Urlaub geeignet. Die Gäste kamen vornehmlich aus der Schweiz und Deutschland. Sehr angenehmes Gäste-Klima👍🏼
Das Zimmer war ein Doppelzimmer im Bungalow mit Gardenview, gut ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher und Safe. Der Kühlschrank würde täglich mit Fl Wasser aufgefüllt, Kaffee u Tee war immer auf dem Zimmer. Es wurde jeden Tag top gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war bei unserem Zimmer in die Jahre gekommen und entsprach leider nicht einem 5Sterne-Hotel. Auch war es innenliegend, also ohne Fenster. Jedoch hatte unser Zimmer eine tolle Lage in der Mitte der Anlage, in der Nähe zum mittleren Pool.
Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders gefallen haben uns die Themenabende und die Besuche in den Special-Restaurants. Die Bar ist sehr schön am Meer gelegen und das Personal ist absolut freundlich, schnell und sehr motiviert. Allerdings sind die Getränke in der Anlage recht teuer, so dass die Variante all-inclusive für Mehr-Konsumierer von Vorteil ist. Auch im Mini-Markt in der Anlage sind die Preise ziemlich hoch, aber die Minimärkte vor der Anlage sind auch mit wenigen Schritten erreichbar.
Uns wurde bei jeder Frage und Wünschen sofort weitergeholfen. Das Personal, vom Hotelmanager (hier herzliche Grüße an Stelios, der alles perfekt im Auge behält und mit Rat und Tat behilflich ist), bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und bemüht. Im Restaurantbereich sind viele liebe Hände im Einsatz, Danke für die herzliche Umsorgung! Absolut schöner Gesamteindruck! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt an einem flach abfallenden gepflegten Sandstrand. Wenn man das Hotel verlässt, gerät man nach ca 25 Minuten Fussweg zur Partymeile von Malia. Auf der ganzen Strecke befinden sich kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen betrug knapp eine Stunde. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, um Ausflugsziele auf der Insel zu erreichen. Allerdings ist die Beschilderung auf der Insel ziemlich spärlich. Einige Fahrten wierden aber auch von den Reiseveranstaltern angeboten.
Das Hotel hat eine schöne Innenpoolanlage mit Relaxingbereich. Das Wellnessprogramm ist sehr nett, Anwendungen relativ teuer. Es gibt einen Fitnessraum, der ganz ok ausgestattet ist. An den 3 Pools in der Anlage kann man prima relaxen oder auch an der Animation teilnehmen, die niemals aufdringlich und laut war. Handtuchreservierer für die Liegen haben wir zum Glück kaum entdeckt. Man bekommt auch jeden Tag und zu jeder Zeit noch freie Liegen. Strandhandtücher werden gegen ein Ticket, welches man bei Anreise bekommt, an 2 Stellen ausgegeben bzw. eingesammelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SabiDani |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre aufrichtige Überprüfung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Unser Hotel möchte Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager