Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit viel Blumen und Pflanzen

Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Die Lage ist ausgezeichnet

• Wir buchten 2 Zimmer mit Verbindungstür und wurden in eine Suite upgegradet. Neu renoviert mit Eingangsraum ( Tisch und Stuhl), 2 grossen Zimmern mit je einem Doppelbett und je einer grossen Couch, die ohne Auszug als Bett genutzt werden kann. Schönes Bad und toller Meerblick

• Die 4 à la carte Restaurants sind sehr lecker! Buffe abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • +Putzfrau sehr freundlich. Hat sich am ersten Morgen vorgestellt und mich jeden Tag mit Namen begrüsst Es gab ab und zu Blumen im Bad + Manager sehr aufmerksam. 1 mal Gebäck auf dem Zimmer, 1 mal Einladung zum Cocktail mit Manager - Je nach Zeit, war es am Buffet sehr hektisch, leider dann auch die Bedienung eher langweilig. — Barpersonal war sehr langsam.. auch wenn nicht viele Gäste an der Bar waren.

• 20‘ Fahrt zum Hotel Hotel liegt erhöht somit wunderschöner Ausblick

Spa ist wunderschön und Angebot top. Hallenbad etwas kalt, wenn es draussen frisch war.. Miniclub super. Natalia ist eine sehr freundliche, kreative und liebevolle Betreuerin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können.  Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager