Gute lage ! Super Hotel und wunderbarer Spa-bereich
Essen war auch Super ! Ganze Hotel Anlage hat uns gefallen waren auch schon zum 3 mal da und gerne wider !
Als 5 Sterne Hotel ist es überbewertet. Viele Kleinigkeiten sind in Summe negativ relevant. Sehr schöne Anlage, tolle Lage zum Meer, super Pools, die leider alle sehr kalt sind. Der Speisesaal hat Kantinencharakter und das Essen ist häufig nicht warm.
Zum 2.mal dort. Ein Traum. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und architektonisch sehr gelungen. Mit Verblendungen aus Naturstein fügt sie sich perfekt in die Landschaft ein und vermittelt den Eindruck eines alten griechischen Dorfes. Sehr zu empfehlen ist der Besuch in den 5 Restaurants. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet alles was man für einen Traumurlaub braucht. Tolle Zimmer, herzhaft freundliches Personal, exzellentes Essen und vieles mehr. Einfach der perfekte Traumurlaub...
Sehr schönes Resort, direkt am Strand auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Sehr gepflegte Anlagen mit wunderbarer Blütenpracht. Es bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche, das Personal ist höflich, freundlich und kompetent.
sehr schönes Hotel mit Erwachsenenbereichen und schönen Pools und Sandstrand, Essen in Buffetform sehr gut und abwechselungsreich. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
die hotelanlage, die wunderschöne gartenanlage, die verschiedenen pools haben mir sehr gut gefallen. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das essen ausgezeichnet und vielfälltig. unser delux zimmer war etwas eng, doppelbett für 2 personen zu eng. nachdem die couch als bett hergerichtet wurde, hatte jede person ein eigenes bett, wie bei der buchung gewünscht.
4 Sterne sind gerechtfertigt, 5 Sterne auf keinen Fall.
Wir mussten das Zimmer tauschen, da wir direkt am Pool untergebracht waren, obwohl wir nach einem ruhigen Zimmer gefragt und gebucht hatten. Der Wechsel war schnell und unkompliziert am nächsten Tag. Neues Zimmer war No. 740. Hier war das Badezimmer sehr alt und stark sanierungsbedürftig (undichter Abfluß).
Essen ist gut und hat eine fantastische Auswahl, nur ist das Essen meist lauwarm.
Die Gartenanlage ist TOP und mit den 4 Pools (alle unbeheizt) sehr…
Wunderschön gestaltet mit kleinen Steinhäusern im Stil Kretas! Der Garten ist traumhaft! Eine eigene kleine, luxuriöse Welt für sich.
Das Hotel liegt an einem schönen Privatstrand!