Wir sind das vierte Mal hier.Die gesamte Hotelanlage ist einfach toll, sehr gepflegt und botanisch aussergewöhnlich angelegt-es grünt und blüht einfach überall.Das Personal ist sehr kompetent und sehr zuvorkommend.Der Sandstrand ist wie im Bilderbuch, es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand und den Pools.Wir werden auf jeden Fall ein fünftes Mal wiedrkommen!
wir sind schon das fünfte Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Nur zu empfehlen. Alles top. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl.
Wir kommen seit ein paar Jahren in dieses Hotel und sind immer begeistert. Wir haben immer einen Deluxe Bungalow, besser geht es.nicht mehr. Die Anlage ist nicht zu gross, super gepflegt und sehr ruhig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und das Dessertbufett ist Weltklasse. Aber auch die anderen Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paare, die sich entspannen wollen sehr empfehlenswert
Das Hotel besticht bzgl Lage direkt am Meer, Suiten sind 4 m von den Felsen/ dem Meer entfernt, bietet einen tollen Blick und die Brandung entspannt nach kurzer Zeit. Die Möglichkeit als VIP, in Ruhe zu Frühstücken/ Abend zu essen und das mit direkten Meerblick ist traumhaft. Das Personal ist sehr frdl und hilfsbereit. Eine tolle Abwechslung bietet sich mit dem griechischen Abend in einem Bergdorf. Fazit Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub zum Geniessen und Entspannen
Wir sind zum zweiten mal in Folge im Ikaros und definitiv nicht zum letzten mal. Das Essen hat sich sehr verbessert und ist auf 5 Sterneniveau angekommen. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Egal wo man hinschaut, jeder Blick ist ein Foto für eine Postkarte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier haben wir unsere Ruhe gefunden und uns mit Köstlichkeiten verwöhnt. Wir hatten bisher noch kein besseres Gesamtpaket gehabt.
sehr freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend, tolle lage,hammer restaurants mit sehr gutem essen, entspannte und ruhige atmosphäre und kurze wege zum pool und strand. einkaufsstrasse und vieles mehr ausserhalb des hotels.