Qualitativ hochwertiges Hotel. Die Architektur ist sehr ansprechend und lädt zum Verweilen ein. Wer All Inklusive bucht hat ein umfangreiches Angebot an hochwertigen alkoholischen Getränken, wie zum Beispiel Johnny Walker oser Havanna Club. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer einen Traumurlaub auf Kreta verbringen möchte ist hier richtig auch was Ausflüge angeht, die von hier perfekt gestartet werden können...insbesondere was den Osten der Insel angeht. Besondera hervorzuheben sind das Animationteam mit…
Gutes Mittelklassehotel, schön angelegte Anlage mit sauberem Sandtrand. Essen, Service und ganz allgemein die Dienstleistungsmentalität der Mitarbeitenden bis hin zum Management einem 5-Sterne Hotel nicht würdig. Ganz allgemein würde ich das Hotel höchstens mit 4 Sternen qualifizieren.
Das Hotel ist ein einziger Traum. Wunderschöne Hotel- Garten- und Poolanlage.
Der Service hervorragend und das Essen aller bestens. Die Lage ist sehr. Ein paar Meter aus dem Hotel und schon gibt es nette Tavernen und jede Menge Einkaufsmöglichkeisten.
Waren jetzt das vierte mal im Ikaros (All Iklusive). Sandstrand, Pool, Essen, Zimmer, Nachtleben, Autoverleih, Freundlichkeit etc.. Für ZF oder HP viele Lokale gleich um die Ecke. Herren lange Hosen erwünscht.
wir hatten einen tollen Deluxe Bungalow mit Meerblick gebucht und konnten uns super entspannen im Hotel. Es war alles perfekt. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter war grandios. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr gepflegt. Das Essen war einmalig gut, und das in allen Restaurants. An dem schönen Strandabschnitt sowie an den Poolanlagen konnten wir die Sonne ausgiebig genießen. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen, allerdings ist dieser nicht ganz günstig. Wir hatten All inc gebucht…
Sehr gutes, ruhiges und sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche, und sehr freundliches aufmerksames Personal. Toller Hoteleigener Strand incl. Liegen und Sonnenschirm plus Badetuch ohne Aufpreis. Wir haben All incl. gebucht, es hat sich gelohnt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage! super nettes Personal .
Traumschöne,Anlage , sehr nettes und freundliches , aufmerksames Personal ! Gutes frisches Essen Der Fitnessraum in die Jahre gekommen. Leider nicht die gebuchten Zimmer bekommen.