sehr gutes hotel! saubere hotelanlage! das personal ist immer hilfsbereit und freundlich! das zimmer wurde stehts sauber geputzt. das essen und die qualität der speisen ist auf sehr hohem niveau!! es hat für jeden etwas..
Ein sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel direkt an einem Sandstrand, der zum Hotel gehört. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und gut gelaunt. Für den Strand bekommt man Handtücher, völlig kostenlos, und wenn man will, jeden Tag frische. Auch im Spa-Bereich bekommt man extra Handtücher und die Exklusivität, wie man sie bei einem 5-Sterne Hotel erwartet. Alles in allem ist diese Hotelanlage meiner Meinung nach ein Volltreffer, wenn man eine gehobene…
Das Ikaros Beach ist ein wunderschönes 5 * Hotel. Wir waren das erste mal hier und wurden nicht enttäuscht. Für einen entspannten Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt geeignet.Werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Im Allgemeinen waren wir von dem Hotel, welches seine fünf Sterne verdient hat, absolut begeistert. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt mit einem Haupthaus. Allein ein Gang durch die gepflegte Hotelanlage ist wahnsinnig schön und lässt Urlaubsfeeling aufkommen. Das Hotel ist sowohl als Startpunkt für Ausflüge auf Kreta, als Strandhotel und vor allem auch als sehr kinderfreundliches Familienhotel geeignet.
Die Bilder versprechen nicht zu viel!
Das Hotel gibt sich als etwas aus in seiner Werbung was es nicht ist. Unser Zimmer war klein und feucht. Trotz Nachfrage könnten wir nicht umziehen. Rezeptionsangestellte versprachen uns später eine Lösung die nie ankam. So etwas ist nicht zuverlässig. Für soviel Geld geht nicht.
Gut geführtes Hotel an einem schönen Strand! Standard Zimmer zu klein und spartanisch. Keine Privatsspähre aufgrund der Zimmeraufteilung. Im All-In nur Wasser auf dem Zimmer, sonst Getränkeangebot sehr vielseitig und qualitativ hochwertig, jedoch nicht überall erhältlich bei AI. Hauptrestaurant zu laut, nicht gemütlich, wer griechisches Essen nicht mag ist hier gut aufgehoben Japanisch und Italienisch A la carte Restaurants sehr gut, hier aber wieder keine Getränke im AI, Flasche Wein gekauft 23 Euro, war aber…
Ein wunderschönes , im Dorfstil gebaute Hotelanlage mit drei Pool. Die Lage war einwenig abseits für einen Besuch in Malia. Für Ruhesuchende, wie wir, optimal.
einfach nur empfehlenswert! sehr schöne und gepflegte hotelanlage, jeden abend ein vielfältiges und köstliches buffetangebot dem thema entsprechend und wem dies nicht gefällt findet auch etwas, zuvorkommendes und professionelles personal, wunderbarer sandstrand
Sehr tolles Hotel. Absolute Spitzenklasse!!!!
Das Hotel besticht durch seine Lage und die Gastronomie und den Service. Die Architektur ist sehr gelungen. Es kommt an ein Kempinski Hotel ran.
Nur weiterzuempfehlen.