Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constanze (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft entspannter Urlaub

Traumhaftes Hotel in wunderschöner und gepflegter Parkanlage direkt am Meer. Entspannung pur ! einfach nur empfehlenswert!

• Gut
  • Ein wenig klein, aber sehr feines Zimmer mit großem Balkon. Das Bett war sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten all inclusive und konnten garnicht soviel essen, wie wir gewollt hätten. Täglich wechselndes Themenbuffet, dass wirklich keine Wünsche übrig gelassen hat. Einfach köstlich! Das Angebot in einem der 4 ala carte Restaurants zu essen, haben wir somit garnicht genutzt.

• Gut
  • Alle Anfragen wurden immer sofort umgesetzt. Das Hotelmanagement war immer präsent und freundlich jeden begrüßt. Man hat sich sehr willkommen gefühlt

• Zwischen Stalis und Malia gelegenes Hotel. Direkte Strandlage. 37 km vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Die Umgebung außerhalb des Hotels fanden wir wenig ansprechend, aber das ist ja Geschmacksache.

Zahlreiche Sportangebote und ein tolles Spa laden ein. Animation wurde angeboten, jedoch absolut nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte, wurde auch nicht belästigt. Danke Marco und Michaela. Ihr habt einen tollen Job gemacht ! Aquagymnastik mit Michaela war der Hit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Constanze

Dear Constanze, thank you for your detailed review and lovely words!!! We feel wonderful knowing that we have exceeded your holiday expectations!!! We would love to see you again! Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director

Offizielle Hotel Homepage