Das Ikaros ist ein sehr schönes Resort mit unterschiedlich großen Häusern und Bungalows, die kleine Terrassen haben, einige sogar einen eigenen Pool. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns wunderbar erholt, es war erstaunlich ruhig, obwohl die Anlage anscheinend voll belegt war.
Wir waren die ersten Tage in einer Luxussuite untergebracht, da die gebuchte Juniorsuite noch nicht frei war. In beiden Kategorien waren die Zimmer großzügig und hell, die Betten sehr bequem. Im Bad befanden sich neben Toilette und Bidet ein oder zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne mit Massagedüsen. Alles war blitzsauber. Auf der Terrasse standen Loungemöbel, der kleine Pool direkt daneben ist perfekt zur Abkühlung nach einem Sonnenbad auf den Liegen, die, leicht erhöht, direkt am Meer platziert waren.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr gut. Durch unsere Zimmerwahl hatten wir die Möglichkeit im Ayeri zu frühstücken und zu Abend zu essen, was wir häufig genutzt haben. Dort war das Essen ausgezeichnet und das Ambiente wunderschön.
Der Service war in nahezu allen Bereichen sehr gut. Die Mitarbeiter im Resort sind alle freundlich und sehr aufmerksam, sei es die Zimmerfrau, die unser Zimmer und Bad jeden Tag perfekt säuberte, die "Nachtfee" Irini, Vasia in der Bar oder Magda und Iannis aus dem Ayeri, um nur einige zu nennen, die uns einen wunderschönen Urlaub verschafften.
in unmittelbarer Umgebung findet man kleine Läden, Restaurants und Bars.
In der Anlage gibt es mehrere Pools, einer davon wird als sog. Ruhepool bezeichnet und ist nur für Erwachsene. Wir haben den Poolbereich nicht sehr häufig genutzt, da wir einen eigenen kleinen Pool auf der Terrasse hatten, es schien aber immer genügend Liegen dort zu geben. Der Spabereich ist sehr angenehm und wir waren mit unseren gebuchten Behandlungen sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Thomas, thank you for your detailed review and your nice comments. We are glad that you enjoyed your holidays in your recent stay with us! We hope to welcome you again very soon! Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director