Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren im April in diesem Hotel um auszuspannen . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal .Das Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und schön präsentiert. Auch hier sehr umsichtige und freundliche Bedienung. Wir haben die Tage genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien mit Kindern
An Hotel und anlage gibt es rein gar nichts zu bemängeln.essen super, service an den bars und restaurants sehr zuvorkommend. Für familien sehr zu empfehlen.die 2 eigene kinder pools mit rutschen und der neue gebaute kinder Club incl. Spielplatz sind super.Montag bis Sonntag 8 Stunden pro tag liebevolle Betreuung.täglich wechselndes Programm mit basteln backen zeichnen.trotz super Badwetter wollte unser Kind nicht mehr weg. Betreuung während des Abendessen war natürlich auch extrem praktisch um in ruhe zu essen.…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, mit schöner Gartenanlage und Zimmer. Essenauswahl wird durch die wechselnden Themenabenden sehr vielreich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, beheizter Indoor-Pool, hochwertiges Essen.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut bis sehr gut!
Sehr schönes Hotel mlt freundlicher und kompetenter Bedienung. Alles PERFEKT!! Super Beach und einmalige Gartenanlage
KatharinaRainer(41-45)Deutschland
Schönster Urlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, weil super Hotel, super Lage, Sandstrand, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, leckeres Essen, super Getränkeauswahl! Rundum ein perfekter erholsamer Urlaub! Wir sind das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel auf Kreta
Wunderschöne Anlage, aufmerksames Personal, leckeres Essen. Der griechische Abend Freitags ist ein Erlebniss, wir haben uns sehr gut amüsiert, er ist absolut empfehlenswert!!! Es gibt nicht zu mekern nur eine Kleinigkeit, welche mich ein bisschen gestört hat, dass es auch viele kleine Kinder gibt und wegen ihr ist es im Hauptrestaurant manchmal laut.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub...Traumhotel...TraumHOCHZEITSREISE :-)
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir haben unsere Hochzeitsreise ins Ikaros gemacht und waren mehr als begeistert!
Wilfried Hoffmann (61-65)Deutschland
Super jederzeit wieder
Es war einfach alles perfekt.Der Service war toll,die Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Unterkunft(Bungalow ) immer top Zustand.
Roger(51-55)Schweiz
Super Anlage
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Langjährige Mitarbeiter sind nach 26 jahren zu Freunden geworden. Dir Herzlichkeit brginnt bein Kofferboy und endet bei dem Zmmermädchen. Wir sind seit 26 Jahren jedea Jahr wieder hier in unserer zweiten Heimat