Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 485)

Remo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zufrieden, können wir weiterempfehlen
wir sind bereits das fünfte Mal im Ikaros Beach Resort und sind mit dem Hotel sehr zufrieden, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit
walter(41-45)Deutschland
hervorragend
für uns das ideale hotel für einen erholsamen badeurlaub. es fällt schwer, negatives zu finden. die freundlichkeit des gesammten personals ist unübertroffen.
Peter(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Wer Erholung pur, Gastfreundschaft und besten Service sucht, findet hier im Ikaros alles. Wir konnten dies zum wiederholten Mal erleben.
Silvia Kaufmann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit den Zimmer ist es so eine Lotterie Silv
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand, es hat viele schöne Pools und eine wunderschöne Gargenanlage. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, bis auf die Dusche im Spa wo man nach dem Check out benutzen kann. Transfer Flughaben zwischen 30 und 60 Minuten.
werner und fabiola schmid(51-55)Schweiz
es ist super
es ist sehr schön sehr freundlich offenherzig einfach erholsam gemütlich sehr empfehlenswert das personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
IKAROS erhält von uns den Mitarbeiter AWARD 2017!!
Hier möchten wir ein sehr großes Kompliment an alle Mitarbeiter aussprechen und anerkennend für den täglichen Einsatz zum Wohle der Gäste (was oft über normal hinausgeht), den "MITARBEITER AWARD 2017" verleihen!! Als Repeater können wir bestätigen, das Jahr für Jahr hier der "Gast = König/Freund" ist!! Ein herzliches Danke Schön an Euch alle!! Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Auch wenn das Hotel gut besucht ist, findet man an verschiedenen Plätzen seine Ruhe und Erholung. So…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Die Unterkunft und Personal sind super nett. Ausser Rezeptionistin, die bei Zimmerreklamation unfreundlich reagiert
heidrun(41-45)
ein entspannter urlaub
Enttäuscht waren wir von der Sauberkeit des Badezimmers. Es wurde leider nur oberflächlich gereinigt. (Spiegel und Duschwand)
sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sabsl-Tom
Aus folgenden Gründen können wir diese traumhafte Hotelanlage weiterempfehlen 1 herzlicher Empfang und rascher Ceck-In 2 Sauberkeit der Zimmern in unserem Fall atemberaubender Blick auf den Sonnenuntergang 3 geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen im Restaurant - eine Besonderheit sind die Spezialitätenrestaurants, die alle direkt am Strand liegen und eine einzigartige Atmosphäre bieten 4 Das Management ist allzeit präsent und alle Anliegen und Wünsche werden sofort umgesetzt. 5 Das gesamte Personal ist stets…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr weiter zu empfehlen!!!
Wir haben noch nie ein Hotel bewertet, obwohl wir schon in wirklich guteb hotels waren. Das Ikaros ist aber tatsächlich etwas ganz anderes, da ich noch in keinem hotel war in welchem Service und Gastfreundschaft von allen Angestellten, vom Poolboy bis zum Direktor nicht nur gesagt wird, sondern gelebt wird. vielen dank für zwei unvergessliche Wochen! Unser Sohn 2,5 Jahre hatte unglaublich viel spass, das gesamte Animationsteam Kascha, Marco, Natalia und Michaela leisten super Arbeit !!! Danke Danke Danke...