Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand, es hat viele schöne Pools und eine wunderschöne Gargenanlage. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, bis auf die Dusche im Spa wo man nach dem Check out benutzen kann. Transfer Flughaben zwischen 30 und 60 Minuten.
Da war nicht unsere gebuchte Katogorie erhalten haben und uns wegegen Kindergeschrei, wo man durch die Durchganstüre so gut hören konnte, dass wir in der ersten Nacht nicht schlafen konnten. Alle Zimmer waren mit ener grossen Nasszelle ausgestattet und die Möbilierung war sehr ansehlich. Die Terassen und Balkonen sind unterschiedlich gorss, im dritten Zimmer 746 leider sehr klein. Der Schlafkomfort haben wir als gut empfunden gut Matratzen und Kissen. In allen drei Zimmer hat der Kühlschrank beim kühlen laute geräusche von sich gegeben, war in der Nacht unangenehm. Leider hatte alle drei Zimmer eine Druchganstüre was sicher für Familien sehr geeignet ist, aber nicht für Paare. Mit den Zimmer ist es eine Lotterie, man weisss nicht was man bekommt und dadurch viel Ärger verursachen kann.
Service Personal bis auf wenige freundlich und hilfsbereit. Uns hat der Gästemanger Hr. Manolis viele gute Tipps gegeben und für unser Wohl so gut wie möglich gesorgt. Asia Sunset , Lopster und Ayeri sehr zu empfehlen super Küche. Das Hauptrestaurant hat viel im Angebot Qualität nicht immer 5 Sterne das Ambiente eher ein Wartsaal, sehr schade.
Wir sind um 21:00 im Hotel angekommen. An der Rezeption war eine Person, die war mit Gästen und gleichzeitig mit mehren Telefonaten beschäfitigt. Nach 15 Minuten waren wir an der Reihe man hat uns darauf hingewiesen, dass wir vor dem Einchecken zurerst das Nachtessenm einnehmen sollen weil um 21:30 das Buffet abgeräumt werde. Wir haben dann, dass Essen runtergeschlungen, sind dann wieder an der Rezeption angestanden. Als wir dann endlich in Empfang genommen wurden, hatte man uns in 5 Minuten mit Infos zugeschüttet, da noch andere Gäste anstehen mussten, wolten wir keine Fragen stellen, sondern das Zimmer endlch beziehen. Leider mussten wir noch 25 Minuten auf die Begleitung warten, denn wir hätten in der grossen Anlage uns verlaufen. Vor dem zu Bett gehen wurden wir durch ein schreiendes Kind, dass man durch die Durchganstüre hören konnte konfrontiert, als wäre keine Türe dazwischen, was wir nicht akzeptierten. An der Rezeption hatte man uns mitgeteilt, dass es keine Zimmer frei habe und wir erst am fogenden Tag wechseln können. Am Morgen nach sehr wenig Schlaf mussten wir feststellen, dass wir kein Meerblick hatten und waren sehr verärgert. An der Rezeption sagte man uns wieder sie hätten kein Zimmer frei. Wir weigerten uns noch eine Nacht mit Kindergeschrei zu verbirngen, dann hat man uns ein wunderschönes Zimmer vorgestellt, dass druch Gäste besetzt war die unter unserer Katogorie gebucht hatten und das Zimmer für uns verlassen müssen. Die Freude war sehr gross wir haben uns darauf eingestellt, da kam doch die Rezeptonnistin auf uns zu, wir könne das Zimmer nicht behziehen, da die Gäste nicht raus wollen, aber am nächsten Tag, ein gleichwertiges im gleichen Gebäude beziehen können. Für den Übergang sind wir in ein ruhigeres Zimmer gezogen. Am dritten Tag konnten wir in die 746 ziehen, war zwar kleiner als versprochen aber bis auf den Balkkon sehr schön. Uns hatte man noch ein ganz kleines Zimmer vorgestellt, so um 20 m2 , kam nicht in Frage, da wir mind. 28 m2 gebucht hatten. Dieses Verhalten hat keine 5 Sterne verdient und sind sehr entäuscht und können unter diesen Umständen das Hotel nicht weiterempfehlen, denn es gibt Gäste die nicht den Schnauf haben, ihr Recht einzufordern. Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia Kaufmann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Silvia Kaufmann, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt zu bestimmten Aspekten nicht erfüllt worden sind. Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub in unserem Hotel unvergesslich bleibt. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Und wir haben uns bemüht, Ihnen als Alternative eine andere Unterkunftsmöglichkeit anzubieten. Wir hoffen, dass das nächste Mal Ihr Eindruck besser sein wird und Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hotel genießen werden! Mit freundlichen Grüßen,