Wunderschöne Hotelanlage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Das Bueffet war sehr vielseitig und geschmackvoll. Frisch gebackenes Brot zum Frühstück war einzigartig. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Das Hotel ist ein schon älteres Hotel mit kleinen Zimmern und einer Einstellung, das Maximale aus dem Touristen zu erhalten. Der Urlaub begann bereits mit Überbuchung und Ausquartierung. Es gab eine Menge Versprechen aber danach wenig Erfüllung von Zusagen. Das Problem der Überbuchung war allgegenwärtig. Es wurden dann aber mit Gästen häufig Vereinbarungen getroffen z.B. von Halbpension auf all inclusive gebucht zu werden, im Gegenzug durfte keine negative Bewertung abgegeben werden. Da ich kein all inclusive…
Ein wunderschönes Hotel. Mit all dem Komfort den man sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt.Service (Personal in allen Bereichen) freundlich,zuvorkommend, sehr kompetent. Wir werden gerne wiederkommen.
Wiederholungstäter
Wir sind nun das 3. Mal in diesem Hotel undsind abermals rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Fantastisches Hotel an super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Waren schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder.
Beste Entscheidung
Wunderschöner langer Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Wir hatten einen Bungalow, die sind wirklich zum weiterempfehlen. Echt tolles Hotel
Schönes Hotel mit Top Lage und wunderbaren Strand.Sehr gutes Essen und freundliches Personal.Allerdings nur mit All Inclusive empfehlenswert, da man sonst für die Getränke eine Menge Geld dazu bezahlen muss!Wir waren froh,dass wir uns für das AL entschieden haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder
immer wieder!
sauber, Personal ist super nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich, viele sprechen auch deutsch, wunderschöne Anlage, sehr erholsam. Dritter Besuch folgt!
schöne hotelanlage.ausserordentlich freundliches personal.alle sehr hilfbereit.gutes essen. zimmer im haupthaus etwas klein aber sehr ruhig. hotel sehr empfehlenswert. wir kommen wieder.