Für unsere Flitterwochen suchten wir ein Hotel, in dem wir rund um hochgradig um- und versorgt werden, die Ruhe geniessen können und komplett vom Alltag abschalten können. Hier im Ikaros Beach Hotel wurden unsere Ansprüche mehr als erfüllt. Das Personal war stets sehr freundlichund zuvorkommend, sie haben jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen. Das Essen ist sehr vielfältig und super köstlich. Zu jedem Essen wurden uns regionale Weine präsentiert, die wir natürlich probiert haben. - Der Sommelier ist dabei auf…
der Unteraltungswert dieses Ikarus beach spare resort ist bestens kombiniert und kann, beginnend von Zimmer, beach cafe, service, eigentlich das ganze Angebot, vollen Umfang weiterzu empfehlen lst. Wir sind eine Truppe von 5 Familien und ohne Absprachen waren wir alle auf das höchste Ma
Ein sehr erholsamer Urlaub mit dem Hang zum Besonderen. Schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Kein Funpark für Kids jedoch alles vorhaden, um auch deren Wünsche zu Erfüllen. Das Ambiente und die Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten suchen seines Gleichen!
wunderschön gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Leben wie in einem kleinen Dorf. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Jedem Wunsch, jeder Bitte wird, wenn möglich, sofort nachgekommen. Ein perfekt eingespieltes Team, dass man nicht hoch genug bewerten kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Perfektes Hotel zum Entspannen mit einer wunderschönen Gartenanlage in der sich die einzelnen Bungalows befinden. Es gibt mehreren tolle Pools und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Auswahl für Vegetarier ist ebenfalls in Ordnung.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal. Unser Bungalow war sehr geräumig mit Terasse und dazugehörigen Sonnenliegen inkl. Schirm. Insgesamt gibt es eine Vielzahl an Liege- und Sitzmöglichkeiten, wodurch keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden - sehr angenehm. Vier tolle Pools. Das Essen ist super, grosse Auswahl an Speisen und Getränke beim Buffet und in den Restaurants. Traumhafter Urlaub - vielen Dank, wir kommen wieder!