Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es ist eine sehr liebevoll gepflegte wunderschöne Anlage. Insbesondere die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Gartenanlage und der Poolbereich ist in einem top Zustand und sehr sauber, gepflegt und schön. Mir ist allerdings nicht ganz klar, wie die Zimmerkategorie der Buchung im Hotel tatsächlich konkret definiert werden. „Bungalow mit Mehrblick“ ist ein dehnbarer Begriff.
Gute Lage. Schöne Pools. Schöner Strand. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer/Bungalows. Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Sehr gut, um zu entspannen und auch um Abends in Malia auszugehen.
Das Resort ist liebevoll bepflanzt und die Bauweise ist einfach toll. Das Essen war auch sehr gut nur war das letzte Frühstück am Abflugtag auf Grund der frühen Abreisezeit nicht so gut. Es gab keine Butter nur Margarine, Toast( kein normales Brot ) und der Toaster war defekt.
Das Ikaros Hotel hat uns sehr gut gefallen!!!Es ist ein Hotel zum wohlfühlen,sehr schöne Gartenanlage ,sehr gepflegt und alle sind total nett und hilfsbereit!!!
Die Zimmer, sind sehr schön und geräumig !
Wunderbare Lage, sehr große, aber gemütliche Anlage. Zum Erholen bestens geeignet.
Viele Restaurants und Bars, eine Boutique, ein Juwelier, ein Supermarkt. Viele gemütliche Sitzecken auf dem Gelände. Tolle Ausblicke. Man muss die Anlage nicht verlassen und es wird dennoch nicht langweilig. Direkt vor dem Hoteleingang gibt es viele weitere kleine Läden, Bars, Restaurants und Vermieter von Autos/Quads usw.
Der einzige Vorteil in diesem Hotel ist das es ein Adults only ist, der Rest entsprach absolut keinem 5 Sterne Hotel und der Reisepreis war somit überteuert. In den letzten Jahren waren wir immer in 5 Sternen Hotels und dieses war mit Abstand das schlechteste !
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Zugang zum Sandstrand über Treppen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert