Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wie ein zweites zuhause
das hotel ist erstklassig und charmant zugleich. als gast fühlt man sich sehr wohl und gut umsorgt. die anlage ist gross und bietet somit sehr viel raum für jeden einzelnen an den verschiedenen pools oder am eigenen hotelstrand. das essen bietet viel abwechslung und lässt nichts zu wünschen übrig. der ganze service ist professionel und das personal sehr herzlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom feinsten
unser aufenthalt im ikaros war vom feinsten. es hat an nichts gefehlt. personal, animations team, räumlichkeiten war alles top! würde auf jeden fall wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder!!
Sind zum 4. mal hier. Die Anlage ist sehr! gepflegt, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir wohnen immer in Suiten direkt am Meer mit Privatpool. Seit diesem Jahr gibt's das HP-Abendessen genauso wie das Frühstück für die Gäste der Suiten im Ayeri a la carte Restaurant. Aber auch die anderen Restaurants des Hotels sind zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und abwechslungsreichem Essen in verschiedenen Restaurants
ich kann es nur empfehlen wir sind rundum sehr zufrieden das engagement rund um das hotel ikaros ist super vielen herzlichen dank für alles. freuen uns bereits auf ein andermal
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen.
Wir hatten AI gebucht, waren sehr zufrieden. Vor allem am Relax-Pool hatte man wirklich Erholung pur.
Einige Ameisen im Bad haben unseren wunderschönen und erholsamen Urlaub auch nicht sehr beeinträchtigen können!
4 Sterne angebracht.
Wir haben uns im Hotel Ikaros Beach rundum wohl gefühlt. Das Essen im Hauptrestaurant, in der Ouzeri und im Ayeri war fantastisch. Das Meer glasklar und der Strand immer aufgeräumt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ein grosses DANKE SCHÖN an Magda, Maria, Kostas und Sotiris. Wir kommen gerne wieder!
Sehr unfreundliches Führungspersonal an der Rezeption.
Hotel lässt sich offensichtlich bewusst in höheren Kategorien (Bungalows mit Meerblick) überbuchen, so dass mir und anderen Gästen erst die Unterbringung in einem anderem Hotel, dann die Unterbringung in einem Standardzimmer (kleines beengtes Durchgangszimmer mit Blick in den Hinterhof für mindestens 1 Nacht), dann als quasi Ausgleich statt des abendlichen Büfetts ein Essen á la carte, dann ein Steakessen angeboten wurde. Nachdem ich dieses alles abgelehnt…
Von An- bis Abreise war es im Ikaros Resort Spa ein traumhafter Aufenthalt. Wir übernachteten in einem Sharing-Pool Bungalow in direkter Meerlage. Die Anlage ist malerisch schön, die Restaurants und Bars liessen keine Wünsche offen und die Hotelleitung sowie das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Wer ins Ikaros kommt fühlt sich hier gleich Zuhause, den man wird sehr familiär behandelt. Die Hotel Zimmer haben einen sehr hohen Standard und das ist ist ausgezeichnet. Was wir auch sehr geschätzt haben ist, da wir schon mehrmals hier waren, dass wir immer wieder erkannt und geschätzt werden.